Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  18/12/2013
Data da última atualização:  11/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, P. H. R.; MORAIS JÚNIOR, O. P. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. A.; TORGA, P. P.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BRANQUINHO, R. G.; MELO, P. G. S.
Afiliação:  PAULO HENRIQUE RAMOS GUIMARÃES, EA/UFG; ODILON PEIXOTO DE MORAIS JÚNIOR, EA/UFG; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; RODRIGO GOMES BRANQUINHO, EA/UFG; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, EA/UFG.
Título:  Potencial genético de genitores de arroz vermelho por meio de análise dialélica.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 1886-1890.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o potencial genético de genitores de arroz vermelho por meio de análise dialélica. Para isso, avaliaram-se 18 populações (geração F2) oriundas de cruzamentos envolvendo arroz vermelho e branco.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Arroz; Arroz vermelho; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96029/1/cbmpgui.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94284/1/1886.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32427 - 1UPCAA - DD2013.2272013.227
CPAMN30154 - 1UPCAA - DDS 206/132013.00206
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/04/2010
Data da última atualização:  19/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M.; SILVA, J. B. C.; RAMOS, S. R. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M.
Afiliação:  ISABEL SICILIANO, UNIRIO; E. M. M. SILVA, UFRRJ; JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; ROSIRES DELIZA, Labex Europa; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Preferência de biscoitos elaborados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e biscoitos com farinha de abóbora.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de abóbora; Farinha de batata-doce de polpa alaranjada; Preferência do consumidor.
Thesagro:  Biscoito; Saúde; Vitamina A.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10366 - 1UPCSP - PP2009/3032010.00214
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional