|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/12/2013 |
Data da última atualização: |
11/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, P. H. R.; MORAIS JÚNIOR, O. P. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. A.; TORGA, P. P.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BRANQUINHO, R. G.; MELO, P. G. S. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE RAMOS GUIMARÃES, EA/UFG; ODILON PEIXOTO DE MORAIS JÚNIOR, EA/UFG; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; RODRIGO GOMES BRANQUINHO, EA/UFG; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, EA/UFG. |
Título: |
Potencial genético de genitores de arroz vermelho por meio de análise dialélica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 1886-1890. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o potencial genético de genitores de arroz vermelho por meio de análise dialélica. Para isso, avaliaram-se 18 populações (geração F2) oriundas de cruzamentos envolvendo arroz vermelho e branco. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz vermelho; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96029/1/cbmpgui.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94284/1/1886.pdf
|
Marc: |
LEADER 01164nam a2200265 a 4500 001 1977788 005 2014-07-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, P. H. R. 245 $aPotencial genético de genitores de arroz vermelho por meio de análise dialélica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 1886-1890. 520 $aEste trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o potencial genético de genitores de arroz vermelho por meio de análise dialélica. Para isso, avaliaram-se 18 populações (geração F2) oriundas de cruzamentos envolvendo arroz vermelho e branco. 650 $aArroz 650 $aArroz vermelho 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMORAIS JÚNIOR, O. P. de 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aTORGA, P. P. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aBRANQUINHO, R. G. 700 1 $aMELO, P. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M.; SILVA, J. B. C.; RAMOS, S. R. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. |
Afiliação: |
ISABEL SICILIANO, UNIRIO; E. M. M. SILVA, UFRRJ; JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; ROSIRES DELIZA, Labex Europa; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Preferência de biscoitos elaborados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e biscoitos com farinha de abóbora. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de abóbora; Farinha de batata-doce de polpa alaranjada; Preferência do consumidor. |
Thesagro: |
Biscoito; Saúde; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00922naa a2200253 a 4500 001 1696846 005 2010-04-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSICILIANO, I. 245 $aPreferência de biscoitos elaborados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e biscoitos com farinha de abóbora. 260 $c2009 650 $aBiscoito 650 $aSaúde 650 $aVitamina A 653 $aFarinha de abóbora 653 $aFarinha de batata-doce de polpa alaranjada 653 $aPreferência do consumidor 700 1 $aSILVA, E. M. M. 700 1 $aSILVA, J. B. C. 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|