Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/12/2004
Data da última atualização:  30/05/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PITTA, G. V. E.; BALIGAR, V. C.; CLARK, R. B.; ALVES, V. M. C.; VASCONCELLOS, C. A.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo.; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS.
Título:  Evaluation of the rhizosphere pH of two sorghum genotypes in presence of three aluminium saturations and three potassium levels in soil.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: HORST, W.J.; SCHENK, M.K.; BURKERT, A.; CLAASSEN, N.; FLESSA, H.; FROMMER, W.B.; GOLDBACH, H.; OLFS, H.-W.; ROMHELD, V.; SATTELMACHER, B.; SCHMIDHALTER, U.; SCHUBERT, S.; WIREN, N.V.; WITTENMAYER, L. (Ed.). Plant nutrition: food security and sustainability of agro-ecosystems through basic and applied research. Dordrecht: Kluwer Academic Publishers, 2001. p. 594-595.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The rhizosphere pH of sorghum roots was evaluated by using microelectrodes in minirhizotrons containing six seedlings of two sorghum genotypes (SC-283, Al-Tolerant and Martin, Al-Sensitive). Measurements were made along the root surface and in the surrounding area of the roots, considered in this paper as the rhizosphere and rhizoplane values.
Palavras-Chave:  Aluminium; Genotypes.
Thesaurus Nal:  metal tolerance; potassium; rhizoplane; rhizosphere; roots; seedlings; soil pH.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS17443 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/2009
Data da última atualização:  07/12/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de.
Afiliação:  JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; MARÍLIA REGINI NUTTI, CTAA; DÉBORA REGINA SILVA; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH.
Título:  Batata-doce vitaminada: cultive essa idéia!
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Batata Doce.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10008 - 1UMTFD - PPFD 00202009.00011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional