|
|
Registros recuperados : 353 | |
61. | | CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M.; PELOSO, M. J.; NEVES, P.; BOSCO, J. Avances en agrosalud en Brasil. In: ENCUENTRO INTERNACIONAL DEL ARROZ, 4., 2008, Habana, Cuba. Programa resumenes. Habana, Cuba: [s.n.], 2008. p. 4-6. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
62. | | CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M.; PELOSO, M. J.; NEVES, P.; BOSCO, J. Avances en AgroSalud en Brasil. In: ENCUENTRO INTERNATIONAL DEL ARROZ, 4., 2008, Habana, Cuba. Programa resúmenes. Habana: Instituto de Investigaciones del Arroz: Grupo Agroindustrial Pecuario Arrocero, 2008. p. 4-6. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
70. | | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação da capacidade de absorção de água de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Capacidade de absorção de água e tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
74. | | FUKUDA, W.; OLIVEIRA, L.; PEREIRA, M.; CEBALLOS, H.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; DITA, M. Breeding cassava for enhancement of carotenoid in the biofortification program in Brazil. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 106. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
75. | | FUKUDA, W.; SANTOS, V.; OLIVEIRA, L.; PEREIRA, M.; CEBALLOS, H.; NUTTI, M.; CARVALHO, J.; DITA, M. Breeding cassava for enhancement of carotenoid, iron and zinc contents. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 106. S7-9. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | FUKUDA, W.; SANTOS, V.; OLIVEIRA, L.; PEREIRA, M.; CEBALLOS, H.; NUTTI, M.; CARVALHO, J.; DITA, MIGUEL. Breeding cassava for enhancement of carotenoid, iron and zinc contents. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent. Cassava: meeting the challenges of the new millennium.Ghent:: IPBO, 2008. p. 106. S7-9. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
79. | | GALLEGO, S.; CARRILLO, P.; PALACIOS, N.; LONDOÑO, L. F.; GRENIER, C.; TALSMA, E.; NUTTI, M. Estudios poscosecha con cultivos biofortificados: retención de micronutrientes en la elaboración de alimentos. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. POST 49. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
80. | | GALLEGO, S.; OSPINA, B.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; TALSMA, E. Tecnologias poscosecha con cultivos biofortificados para mejorar el estado nutricional y los ingresos en áreas rurales y urbanas de América Latina y El Caribe. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 353 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
22/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; GALLEGO, S.; ALONSO, L.; PACHÓN, H. |
Afiliação: |
Bernardo Ospina, CGIAR; Marília Regini Nutti, CTAA; Sonia Gallego, CGIAR; Lisímaco Alonso, CGIAR; Helena Pachón, CGIAR. |
Título: |
Post-harvest technologies with biofortified crops to improve nutritional status of poor, vulnerable rural and urban households in Colombia, Brazil and Nicaragua. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Brasil. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Colombia; Nicaragua. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00806naa a2200229 a 4500 001 1416713 005 2009-04-22 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOSPINA, B. 245 $aPost-harvest technologies with biofortified crops to improve nutritional status of poor, vulnerable rural and urban households in Colombia, Brazil and Nicaragua. 260 $c2008 650 $aColombia 650 $aNicaragua 650 $aPós-Colheita 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBiofortificação 653 $aBrasil 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aGALLEGO, S. 700 1 $aALONSO, L. 700 1 $aPACHÓN, H. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|