Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 353
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. Delivery of biofortified food basket in Latin America & the Caribbean. In: GLOBAL CONFERENCE ON BIOFORTIFICATION, 2., 2014, [S.l.]. Getting nutritious foods to people. [S.l: s.n.], 2014. Ref. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. Entrevista: Marília Nutti. Ilsi Brasil Notícias, ano 19, n. 1, p. 6, jan./abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. Institutionalizing the biofortification strategy in a sustainable way: the case of Brazil. Speaker Details, 14 apr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Normas de rotulagem para alimentos industrializados a nivel Mercosul In: SEMINARIO "COLESTEROL: ANALISE, OCORRENCIA, REDUCAO EM ALIMENTOS E IMPLICACOES NA SAUDE, 1996, Campinas, SP. [Anais...]. Campinas: ITAL, 1996. p.53-58.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Progress in Brazil in the field of biofortification: Harvest Plus. In: BIOVISION ALEXANDRIA, 2006, Alexandria. Conference booklet. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, [2007]. p. 92. Disponível em: . Acesso em: 18 fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. A história dos projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. A história dos Projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Análise dos sistemas de alimentação escolar em cinco municípios do estado de São Paulo. [1986?]. 338 f. Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas; Orientador: José Martins Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Os avanços da pesquisa em biofortificação no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: desenvolvendo produtos agrícolas mais nutritivos. In: WORKSHOP EMBRAPA/MONSANTO, 2010, Brasília, DF. Acompanhamento da carteira de projetos: resumo executivo. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil. In: SEMINÁRIO FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES, 2010, Rio de Janeiro. Biociências como uma ferramenta para a humanidade. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Publicado também como: NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortification in Brazil: a sustainable way to improve nutrition and health. In: ACS NATIONAL MEETING & EXPOSITION, 241., 2011, Anaheim. Abstracts of papers. Washington, DC: American Chemical Society, 2011. AGFD-91.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, São Paulo, v. 43, p. 123, out. 2007. Suplemento 1. Edição dos resumos do XV Congresso Paulista de Farmacêuticos, VII Seminário Internacional de Farmacêuticos e EXPOFAR 2007, São Paulo, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Rotulagem Nutricional. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 13, p.185-198.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Rotulagem. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 12, p.169-184.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Rotulagem e OGM. Deputado Federal Luis Carlos Heinze, 27 ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. (Coord.). Enriquecimento e restauração de alimentos com micronutrientes: uma proposta para o Brasil. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 111 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. (Coord.). Enriquecimento e restauração de alimentos com micronutrientes: uma proposta para o Brasil. Sao Paulo: ILSI Brasil, 2000. 129 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Esperanza de cosechar cultivos más saludables. Al Día, 31 mayo 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 353
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  02/12/2021
Data da última atualização:  02/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; NUNES, M. U. C.; CELESTINO FILHO, P.; SILVA, W. B.; MOITA, A. W.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; PEDRO CELESTINO FILHO, CPATU; WALTENIS BRAGA SILVA, EMDAGRO; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Performance of sweet potato genotypes in Brazilian regions.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, v. 79, n. 6, e20210082, 2022.
ISSN:  1678-992X
DOI:  https://doi.org/10.1590/1678-992X-2021-0082
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The average yield of sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam.) in Brazil is below the crop potential, and appropriate cultural practices and more productive cultivars are needed to improve crop yield. The Beauregard sweet potato cultivar, originally from the United States, has shown high productive potential. This study evaluated the performance of features of agronomic importance of the Beauregard cultivar in comparison to local cultivars and eight sweet-potato clones in Brazilian regions. For that purpose, two sets of experiments were carried out. The first set evaluated eight sweet potato clones and cultivars Beauregard, Olho Roxo and Ourinhos in Brasília?DF and Itabaiana?SE using as criteria two foliage and six root traits. In the second set, two sweet potato clones (9 and 75), and Beauregard, Brazlândia Branca and Canadense cultivars were evaluated in Piacatú?SP, Brasília-DF, PAD-DF, Canoinhas-SC and Altamira-PA, for the traits: commercial, non-commercial, and total yield. Beauregard presented little foliage production but great root yield across the different environments. Since it has low dry matter content, acceptance of this cultivar may be limited in some regions. None of the sweet potato clones showed stable yield to justify a commercial launch.
Palavras-Chave:  Cultivar; Cultivar Beauregard; Cultivar Olho Roxo; Cultivar Ourinhos.
Thesagro:  Batata Doce; Ipomoea Batatas.
Thesaurus NAL:  Biofortification; Plant adaptation; Sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229720/1/document.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41653 - 1UPCAP - DD
CPATC25971 - 1UPCAP - DD
CPATU56981 - 1UPCAP - DD
CTAA15268 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional