|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/02/2008 |
Data da última atualização: |
15/02/2008 |
Autoria: |
ALMEIDA, L. A. de; KIHL, R. A. de S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
Título: |
BRS 213: muito mais sabor. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(Embrapa Soja. Folder, n. 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações gerais; Características morfológicas e agronômicas; Reação às doenças e nematóides; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598nam a2200181 a 4500 001 1126269 005 2008-02-15 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. A. de 245 $aBRS 213$bmuito mais sabor. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2002 300 $aNão paginado. 490 $a(Embrapa Soja. Folder, n. 2). 520 $aInformações gerais; Características morfológicas e agronômicas; Reação às doenças e nematóides; Rendimento. 700 1 $aKIHL, R. A. de S. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUSA, B. A.; SILVA, O. N.; PORTO, W. F.; ROCHA, T. L.; SILVA, L. P. da; LEAL, A. P. F.; BUCCINI, D. F.; FAJEMIROYE, J. O.; CALDAS, R. de A.; FRANCO, O. L.; SA, M. F. G. de; NUNEZ, C. de la F.; MORENO, S. E. Identification of the active principle conferring anti-inflammatory and antinociceptive properties in bamboo plant. Molecules, v. 26, 3054, 2021. Na publicação: Luciano Paulino Silva; Maria Fátima Grossi-de-Sá.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|