|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. A.; AZEVEDO, D. A.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M. Characterization of volatile and odor-active compounds of the essential oil from Bidens graveolens Mart. (Asteraceae). Flavour and Fragrance Journal, v. 35, n. 1, p. 79-87, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | SILVA, A. C. R.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Aldama bracteata (Gardner) E.E.Schill. & Panero (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. p. 135 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017. P-62. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | UEKANE, T. M.; NICOLOTTI, L.; GRIGLIONE, A.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. Studies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits: Murici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae). Food Chemistry, n. 219, 2017. p. 13?22 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BANDEIRA, R. D. da C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; COSTA, D. A.; DE LA CRUZ, M. H. C.; GODOY, R. L. de O.; CUNHA, V. S.; RODRIGUES, J. M. Development of method for Ochratoxin A analysis in coffee by liquid chromatography/electrospray tandem mass spectrometry. In: SIMPOSIO DE METROLOGÍA, 2008, Santiago de Querétaro, México. Diseminando la cultura de la medición en México: sesiones murales. Santiago de Querétaro, México: Centro Nacional de Metrología, 2008. Sesión SM1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/11/2016 |
Data da última atualização: |
04/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MUNIZ, A. W.; NUNES, R. H. da S.; SILVA, T. A. C.; SÁ, E. L. S. de; CORDEIRO, E. R.; SILVA, K. E. da. |
Afiliação: |
ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA; Ronielly Hádna da Silva Nunes, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/Embrapa Amazônia Ocidental; Telma Andréa Carvalho Silva, Estudante em desenvolvimento de dissertação, bolsista do CNPq; Enilson Luiz Saccol de Sá, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; EVERTON RABELO CORDEIRO, CPAA; KATIA EMIDIO DA SILVA, CPAA. |
Título: |
Carbono e atributos microbiológicos do solo em área desmatada da Amazônia no Rio Urucu, Coari, AM. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 122). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o carbono e os atributos microbiológicos do solo em uma área desmatada da Floresta Amazônica, na jazida petrolífera do Rio Urucu, no Município de Coari, AM. |
Thesagro: |
Microbiologia do Solo; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149594/1/Com-Tec-122.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200229 a 4500 001 2055887 005 2016-11-04 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aMUNIZ, A. W. 245 $aCarbono e atributos microbiológicos do solo em área desmatada da Amazônia no Rio Urucu, Coari, AM.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2016 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 122). 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o carbono e os atributos microbiológicos do solo em uma área desmatada da Floresta Amazônica, na jazida petrolífera do Rio Urucu, no Município de Coari, AM. 650 $aMicrobiologia do Solo 650 $aSolo 700 1 $aNUNES, R. H. da S. 700 1 $aSILVA, T. A. C. 700 1 $aSÁ, E. L. S. de 700 1 $aCORDEIRO, E. R. 700 1 $aSILVA, K. E. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|