Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/10/2008
Data da última atualização:  11/01/2018
Autoria:  SONNENBERG, P. E.
Título:  Cultura do tomateiro.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 1977.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (Goiás. Universidade Federal. Horticultura. Informações Técnicas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem; Importância econômica; Valor alimentício; Características e classificação bot^nicas; Variedades cultivadas; Exigências climáticas e época de plantio; Solo e seu preparo; Adubação; Formação da muda; Plantio definitivo; Semeadura direta; Desbaste, desbrota e capação; Irrigação; Tutoramento e amarrios; Amontoa; Cobertura morta; Controle de ervas daninhas; Doenças do tomateiro e seu controle; Pragas que atacam o tomateiro e seu combate; Colheita, classificação e embalagem; Coeficientes do custo de produção.
Palavras-Chave:  Cultivo; Tomato.
Thesagro:  Plantio; Tomate.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA38902 - 1ADDFL - PP0055300553
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  26/05/2021
Data da última atualização:  26/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NUNES, P. M. B.; FRAGA, J. L.; RATIER, R. B.; ROCHA LEÃO, M. H. M.; BRIGIDA, A. I. S.; FICKERS, P.; AMARAL, P. F. F.
Afiliação:  PATRÍCIA M. B. NUNES, Escola de Química, Universidade Federal Do Rio de Janeiro; Microbial Processes and Interactions, Terra Teaching and Research Centre, University of Liège—Gembloux Agro-Bio Tech; JULLY L. FRAGA, Escola de Química, Universidade Federal Do Rio de Janeiro; RAFAEL B. RATIER, Escola de Química, Universidade Federal Do Rio de Janeiro; MARIA HELENA M. ROCHA LEÃO, Escola de Química, Universidade Federal Do Rio de Janeiro; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; PATRICK FICKERS, Escola de Química, Universidade Federal Do Rio de Janeiro; PRISCILLA F. F. AMARAL, Escola de Química, Universidade Federal Do Rio de Janeiro.
Título:  Waste soybean frying oil for the production, extraction, and characterization of cell wall associated lipases from Yarrowia lipolytica.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Bioprocess and Biosystems Engineering, v. 44, p. 809-818, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s00449-020-02489-0
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cell-wall-associated enzyme; Enzima associada à parede celular; Lipases; Resíduos de óleo de fritura; Waste frying oil.
Thesagro:  Lípase.
Thesaurus NAL:  Yarrowia lipolytica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16698 - 1UPCAP - DDART21040
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional