Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. A.; NASCIMENTO, A. S. do; NUNES, M. C. A. Avaliação do extrato de levedura Bionis® YE MF como atrativo alimentar para moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. A.; NASCIMENTO, A. S. do; NUNES, M. C. A.; SANTOS, V. T. dos. Levantamento de espécies de moscas-das-frutas (DIP.: Tephritidae) em sistema de produção orgânico, na Chapada Diamantina-Ba In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA-FERREIRA, B.S.; PERES, W. A. A.; NUNES, M. C. Mais um bicudo na soja. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 4, n. 36, p. 6, fev. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA-FERREIRA, B. S.; PERES, W. A. de A.; NUNES, M. C. Interação parasitóides e percevejos na cultura da soja (04.0.94.323-03). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 192-198. (Embrapa Soja. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M. A. dos R.; NUNES, M. C. M.; TAVARES, V. E. Q.; FERNANDES, F. F.; SOUSA, L. P. de. Capacidade de uso da terra e abatimento de erosão hídrica em propriedades agrícolas do sul do Rio Grande do Sul. Científica, Jaboticabal, v. 48, n. 4, p. 374-385, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA-FERREIRA, B. S.; NUNES, M. C.; PERES, W. A. A.; CORSO, I. C.; AZEVEDO, J. de; CHOUCINO, R. Utilização do controle biológico por parasitóides no Manejo Integrado de Pragas da Soja (04.2000.330-02). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: entomologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 31-43. (Embrapa Soja. Documentos, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, Z.; SILVA, G. H. da; NUNES, M. C. S.; MARTINEZ, D. S. T.; MAURER-MORELLI, C. V.; THOMAZ, A. A.; CASTRO, V. L. S. S. de. Exploring the mechanisms of graphene oxide behavioral and morphological changes in zebrafish. Environmental Science and Pollution Research, v. 26, n. 29, p. 30508-30523, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, Z.; SILVA, G. H. da; MARTINEZ, D. S. T.; MAURER-MORELLI, C. V.; NUNES, M. C. S.; THOMAZ, A. A.; CASTRO, V. L. S. S. de. Exploring the mechanisms of graphene oxide toxicity to zebrafish embryo. Applied Research in Toxicology, v. 2, p. 56, 2017. Suppl. 1. Abstracts of International Symposium on Toxicity Assesment, 18., 2017, Limeira. Ref. ISTA18-705454.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPENNING, L. H.; LIMA, C. L. R. de; TUCHTENHAGEN, I. K.; SILVA, M. de F. M. M. da; PILLON, C. N.; NUNES, M. C. M. Avaliação visual para o monitoramento da qualidade estrutural do solo: VESS e VSA. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 39 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 390).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C. Poliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, Z.; MARTINEZ, D. S. T.; OLIVEIRA, C. R. M.; MAURER-MORELLI, C. V.; NUNES, M. C. S.; CASTRO, V. L. S. S. de. Zebrafish exposure to graphene oxide is related to behavior changes. In: WORKSHOP IN ENVIRONMENTAL NANOTECHNOLOGY, 2., 2016. Book of Abstracts... Sorocaba: Unesp, 2016. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE.; VIANA, D. S.; PEREIRA, E. J.; CONTE, C.; CARVALHO, J. L. V. de; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C.; FREITAS, S. C. de; NUTTI, M. R. Phytic acid in different cowpea (Vigna Unguiculata L. Walp.) cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 359. Ref. A957. 20 al 23 de octubre de 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação do conteúdo de carotenoides totais, alfa e beta-caroteno e isômeros cis em abóboras cruas (Cucurbita moschata Duch.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P178.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P183.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  07/11/2011
Data da última atualização:  07/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; SAMARA ASSUMPCAO; PATRICIA BARROS GOMES; RAFAELA RAINHO FONTES; MARIANA CUNHA NUNES; MARCELLE GLOBA; EDIANE MARIA GOMES RIBEIRO; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011.
Descrição Física:  Resumo em anais.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pumpkin.
Thesagro:  Abóbora; Cucúrbita Moschata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC22632 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional