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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/03/1993 |
Data da última atualização: |
08/03/1993 |
Autoria: |
VILELA, D.; RODDEN, B.; OLIVEIRA, J. S. e. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Avaliacao da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum), a condicionado a vacuo em silos de superficie, por novilhas em sistema continuo de auto-alimentacao. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: SBZ, 1982. |
Páginas: |
p.438-439. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... |
Palavras-Chave: |
Auto-alimentacao; Novilha. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Pennisetum Purpureum; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUABIRABA, I. R.; BARBOSA, R. C.; NUNES, J. C. G.; DAMASCENO, L. F.; EULER, A. M. C.; LIRA-GUEDES, A. C. |
Afiliação: |
ISABELLY RIBEIRO GUABIRABA, UEAP; RANIELLY COUTINHO BARBOSA; JULIANA CHAGAS GURJÃO NUNES, UNIFAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; ANA MARGARIDA CASTRO EULER, CPAF-AP; ANA CLAUDIA LIRA GUEDES, CPAF-AP. |
Título: |
Qualidade do óleo de pracaxi da Comunidade do Limão do Curuá, Arquipélago do Bailique, Macapá. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O óleo de pracaxi (Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze) possui propriedades medicinais e cosméticas. Esse recurso florestal tem ganhado notoriedade e com isso, também a própria comunidade do Limão do Curuá, já que tem capacidade de produção em grande escala. Contudo, ainda existem limitações relacionadas ao processo de extração artesanal que devem ser superadas para que o óleo alcance maior qualidade. Este estudo se propôs a analisar as características físicas e químicas do óleo de pracaxi, por meio da determinação dos índices de acidez, peróxido e refração. |
Palavras-Chave: |
Características físico-quimicas. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Recurso Florestal. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218625/1/CPAF-AP-2020-Qualidade-do-oleo-de-pracaxi.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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