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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
05/11/2010 |
Data da última atualização: |
06/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; FRANCISCO, W. de M.; MACIEL, V. T. |
Afiliação: |
Cristhyan Alexandre Carcia de Carvalho, Universidade Federal do Acre (Ufac); VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; Wagner de Moura Francisco, Universidade Federal do Acre (Ufac); VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC. |
Título: |
Determinação do tempo de pré-resfriamento de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuaçu é um fruto tropical não climatérico, produzido principalmente no norte do Brasil, em condições de temperatura e umidade relativa do ar elevadas. Esses fatores associados a outras características intrínsecas dos frutos são responsáveis pelo início e aceleração do processo de deterioração pós-colheita. Devido a isso, há necessidade do fruto ser submetido a algum método de conservação para que apresente maior vida útil, sem perdas de qualidade. O objetivo deste trabalho foi determinar o tempo de pré-resfriamento com água gelada para o cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Acre; Agua fría; Água gelada; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cold water; Embrapa Acre; Granjas de demostración; Preenfriamiento; Rio Branco (AC); Tratamiento postcosecha; Western Amazon. |
Thesagro: |
Campo Experimental; Conservação; Cupuaçu; Fruto; Pós-Colheita; Processamento; Resfriamento; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus Nal: |
Demonstration farms; Postharvest treatment; Precooling. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191230/1/23700.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. D. B. L. de; ORNELAS, D. O.; FONSECA, J. M. O.; GOUVEIA, B. T.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C. |
Afiliação: |
Michael David Batista Luaemar de Oliveira, Universidade Federal de Lavras; Daniela Oliveira Ornelas, Universidade Federal de Lavras; Jales Mendes Oliveira Fonseca, Universidade Federal de Lavras; Beatriz Tomé Gouveia, Universidade Federal de Lavras; José Airton Rodrigues Nunes, Universidade Federal de Lavras; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS. |
Título: |
Implicações da interação genótipos X anos agrícolas na seleção em sorgo sacarino. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 338. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biocombustível; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168008/1/Implicacoes-interacao-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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