|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | NUNES, F. P.; SOARES, N. de F. F.; GERALDINE, R. M.; OLIVEIRA, E.; CARNELOSSI, M.; PUSCHMANN, R. Efeito de embalagem, temperatura de estocagem e atmosfera modificada na conservção de repolho minimamente processado. Revista Ceres, Viçosa, v. 52, n. 301, p. 435-446, maio/jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | MORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C.; KRAMMES, J. G.; FERREIRA, K. S.; SILVA, V. J. M.; NUNES, F. P.; S. FILHO, A. R. da. Avaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. Horticultura Brasilieira, Brasilia, v.18, p.329-330, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | SILVA, S. V. da; MUNIZ, E. B.; MENEGAT, A. S.; GABRIEL, A. M. de A.; SOARES, J. P. G.; MALAQUIAS, J. V.; NUNES, F. P.; CONCEIÇÃO, C. A. da; MARQUES, O. F. C.; SILVA, J. T. Avaliação de impactos ambientais: um estudo de caso da produção de mel em sistema orgânico no Assentamento Areia, Nioaque, MS. In: OLIVEIRA, E. R. de; RODRIGUES, G. J.; MENEGAT, A. S. (org.). Caminhos da produção orgânica e agroecológica: alternativas ambientais e de qualidade de vida. Dourados, MS : Ed. UFGD, 2022. p. 14-33 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | SILVA, S. V. da; OLIVEIRA, E. R. de; PEREIRA, T. L.; CARBONARI, V.; MUNIZ, E. B.; MENEGAL, A. S.; GABRIEL, A. M. de A.; GANDRA, J. R.; NUNES, F. P.; SILVA, A. L. M.; LIMA, J. C.; SOARES, J. P. G.; GANDRA, E. R. de S. BEEKEEPING: ORGANIC AND AGROECOLOGICAL SYSTEM OF BREEDING OF BEES IN AREIAS SETTLEMENT - HIGH PANTANAL. Apicultura: sistema orgânico e agroecológico de criação de abelhas no Assentamento Areias ? Alto
Pantanal Realização, v. 6, n. 11, 2019. p. 14-25 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/11/2000 |
Data da última atualização: |
29/11/2000 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C.; KRAMMES, J. G.; FERREIRA, K. S.; SILVA, V. J. M.; NUNES, F. P.; S. FILHO, A. R. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasilieira, Brasilia, v.18, p.329-330, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cultivar Magali; Distrito Federal; Fresh cut; Minimally process products; Quality; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cerrado; Pimentão; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01110naa a2200397 a 4500 001 1768884 005 2000-11-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aAvaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aPimentão 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCultivar Magali 653 $aDistrito Federal 653 $aFresh cut 653 $aMinimally process products 653 $aQuality 653 $aSweet pepper 700 1 $aARAUJO, A. L. 700 1 $aSILVA, W. L. C. 700 1 $aKRAMMES, J. G. 700 1 $aFERREIRA, K. S. 700 1 $aSILVA, V. J. M. 700 1 $aNUNES, F. P. 700 1 $aS. FILHO, A. R. da 773 $tHorticultura Brasilieira, Brasilia$gv.18, p.329-330, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|