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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/01/1999
Data da última atualização:  06/01/1999
Autoria:  MACEDO, F. de A. F. de; SIQUEIRA, E. R. de; MARTINS, E. N.
Título:  Analise economica da producao de carne de cordeiros sob dois sistemas de terminacao: pastagem e confinamento.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998.
Volume:  v.4
Páginas:  p.645-647.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram analisados os custos de producao e o retorno economico de quilograma de carcaca, de 13 cordeiros Corriedale, 14 Bergamacia x Corriedale e 9 Hampshire Down x Corriedale, em pastagem de Cynodon dactylon e 10 C, 11 BC d 8 HC em confinamento, recebendo racao completa, com os mesmos teores de PB e NDT da pastagem. A lotacao utilizada foi de 20 cordeiros/ha. No confinamento, considerou-se 0,5 m2/cordeiro. A despesa total para terminacao dos cordeiros na pastagem foi R$ 2.382,40 e para terminacao em confinamento foi R$ 2.918,40, com as respectivas receitas de R$ 3.686,90 e R$ 4.498,03. O custo de producao do kg de carcaca dos cordeiros confinados , em valor absoluto foi superior, porem muito proximo dos terminados em pastagem.
Palavras-Chave:  Production system; Retorno economico.
Thesagro:  Carne; Custo de Produção; Ovino.
Thesaurus Nal:  meat; production costs; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1841 - 1ADDPL - --636R442a1998.02259
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/09/2023
Data da última atualização:  11/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. A. da; BOEIRA, M. N. F.; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.
Afiliação:  EDUARDA ALVES DA SILVA, EMBRAPA UVA E VINHO; MARIELE N. F. BOEIRA, EMBRAPA UVA E VINHO; CLAUDIA C. NUNES, EMBRAPA UVA E VINHO; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV.
Título:  Controle da mancha foliar de Glomerella em macieira pelo uso de Hidróxido de Cobre.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023.
Páginas:  p. 10
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de maçãs no Brasil está concentrada na Região Sul, que é responsável por 99% do total produzido no país. A mancha foliar de Glomerella, causada pelo fungo Colletotrichum ssp., se manifesta principalmente por necrose nas folhas da variedade Gala. O fungicida mancozebe é um dos mais utilizados, porém ele está na lista de fungicidas que os países europeus restringirão nos próximos anos. Dessa forma, é preciso encontrar alternativas para o controle dessa doença. Os fungicidas à base de cobre são uma opção para substituir o mancozebe no controle da mancha foliar, entretanto, podem causar fitotoxidez nas folhas. O objetivo desse trabalho foi avaliar o controle da mancha foliar de Glomerella com uso de fungicidas à base de cobre
Thesagro:  Malus Domestica.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156342/1/SILVA-P10-Ev-TecCient-01-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19145 - 1UPCRA - DD
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