|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/03/2017 |
Data da última atualização: |
04/07/2017 |
Autoria: |
GUIMARÃES, P. T. G.; DIAS, K. G. de L.; GUIMARÃES, P. L.; POZZA, A. A. A.; OLIVEIRA, C. H. C. de. |
Afiliação: |
Paulo Tácito Gontijo Guimarães, Epamig; Kaio Gonçalves de Lima Dias, Epamig; Paula Lasmar Guimarães, Usina Guarani; Adélia Azia Alexandre Pozza, Universidade Federal de Lavras (Ufla); César Henrique Caputo de Oliveira, Epamig. |
Título: |
Manejo e gestão da propriedade cafeeira: boas práticas para uma cafeicultura sustentável. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. |
Páginas: |
64 p. |
Série: |
(Epamig. Boletim técnico, 107). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta edição do Boletim Técnico reúne, de forma simples e direta, orientações e recomendações a serem verificadas pelo cafeicultor em todas as etapas de produção. São incluídas também análises acerca dos principais questionamentos do cafeicultor, refletindo suas expectativas e inseguranças, sobretudo sinalizando os pontos cruciais aos quais deve-se atentar para obetr uma produção de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Cultivo; Prácticas de cultivo vegetal; Propriedade cafeeira. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Manejo. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; Plant cultural practices. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01227nam a2200289 a 4500 001 2071934 005 2017-07-04 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, P. T. G. 245 $aManejo e gestão da propriedade cafeeira$bboas práticas para uma cafeicultura sustentável. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2017 300 $a64 p. 490 $a(Epamig. Boletim técnico, 107). 520 $aEsta edição do Boletim Técnico reúne, de forma simples e direta, orientações e recomendações a serem verificadas pelo cafeicultor em todas as etapas de produção. São incluídas também análises acerca dos principais questionamentos do cafeicultor, refletindo suas expectativas e inseguranças, sobretudo sinalizando os pontos cruciais aos quais deve-se atentar para obetr uma produção de qualidade. 650 $aCoffea 650 $aPlant cultural practices 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aManejo 653 $aBoas práticas 653 $aCultivo 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aPropriedade cafeeira 700 1 $aDIAS, K. G. de L. 700 1 $aGUIMARÃES, P. L. 700 1 $aPOZZA, A. A. A. 700 1 $aOLIVEIRA, C. H. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | NOZELLA, E. F.; CABRAL FILHO, S. L. S.; BUENO, I. C. S.; GODOY, P. B.; MINHO, A. P.; ARAUJO FILHO, J. A.; VITTI, D. M. S. S. Caracterização de forrageiras do Nordeste utilizando a técnica de produção de gases, quantificação de taninos e composição química. 2. Plantas do estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | CABRAL FILHO, S. L. S.; ABDALLA, A. L.; BUENO, I. C. da S.; GODOY, P. B.; NOZELLA, E. F.; RODRIGUES, J. A. S. Efeito do teor de tanino do sorgo na fermentação ruminal "in vitro" de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|