Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/03/2016
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, K. C. M.; HOFFMANN, L. V.; BELTRAMI, P. M.; QUINTELA, E. D.; MOURA, E. C. de.
Afiliação:  KÁTIA CRISTINA MOREIRA CARDOSO, ESTUDANTE - PUC-GO; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; PRISCILA MINELLA BELTRAMI, UFG; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; EDMAR CARDOSO DE MOURA, CNPAF.
Título:  Oviposição de Bemísia tabaci biótipo B em genótipos de algodoeiro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 69.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência para oviposição de B. tabaci em quatro genótipos de algodoeiro, Coodetec, Wild Mexican Jack Jones, BRS 293 e Lousiania Okra 2.
Palavras-Chave:  Algodoeiro.
Thesagro:  Algodão; Bemísia tabaci; Genótipo; Mosca branca.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141714/1/Oviposicao-de-Bemisia-tabaci-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34106 - 1UPCPL - DD20152015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  20/04/2010
Data da última atualização:  01/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NOVAES, H. B.; VAITSMAN, D. S.; DUTRA, P. B.; PEREZ, D. V.
Afiliação:  HUMBERTO BREVILATO NOVAES, UFRJ; DELMO SANTIAGO VAITSMAN, UFRJ; PAULO BECHARA DUTRA, UFRJ; DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS.
Título:  Determination of nitrate in lettuce by ion chromatography after microwave water extraction.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Química Nova, São Paulo, v. 32, n. 6, p. 1647-1650, 2009.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0100-40422009000600049
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Lettuce is worldwide known as the most important vegetable. In this context, most farmers are searching new techniques for best quality products including hydropony. However, nitrate is of great concern, since it has a negative impact on human metabolism. The main objective of the present work was to evaluate the nitrate content of lettuce produced by conventional and hydroponic systems. The determination was conducted by ion chromatography and a new method of extraction was tested using microwave oven digestion. The results indicated that nitrate level produced in the conventional system was lower than in the hydroponic system.
Palavras-Chave:  Chromatrography.
Thesagro:  Cromatografia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184915/1/Daniel-Revista-Quimica-Nova.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS14813 - 1UPCAP - DD2010.00029
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional