Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/10/2012
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. V. de; SILVA, F. P.; SILVA, N. G. B.; SOUZA, D. D.; OLIVEIRA, F. J. V.
Afiliação:  ANA VALERIA VIEIRA DE SOUZA, CPATSA.
Título:  Propagação vegetativa de velame, uma espécie medicinal nativa da Caatinga.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5991-S5996, jul. 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho, avaliar o efeito da auxina ácido naftalenoacético no enraizamento de estacas de velame.
Palavras-Chave:  Ácido naftaleno acético; Croton heliotropiifolius Kunth; Natural resource; Planta nativa; Velame.
Thesagro:  Caatinga; Euphorbiaceae; Planta medicinal; Propagação vegetativa; Recurso natural.
Thesaurus Nal:  Vegetative propagation.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67456/1/Ana-Valeria2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA48613 - 1UPCAA - CD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/08/2018
Data da última atualização:  20/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J.; FRANZON, R. C.; DALMAZO, G.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
Afiliação:  Elisa dos Santos Pereira; Juliana Vinholes; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; Gabriel Dalmazo; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Leonardo Nora.
Título:  Psidium cattleianum fruits: A review on its composition and bioactivity.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 258, p. 95-103, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Anti-aging; Anti-inflammatory; Anticancer; Antidiabetic; Antimicrobial.
Thesagro:  Antioxidante; Araçá.
Thesaurus NAL:  Chemical composition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181667/1/Marcia-Vizzotto-Food-Chemistry-araca-review.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20701 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional