|
|
Registros recuperados : 90 | |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
Afiliação: |
Maurício Seifert, UFPEL; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Leonardo Nora, UFPEL. |
Título: |
Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T46. 5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Fuji; Escurecimento enzimático; Frutas; Polifenoloxidases. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133438/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos46.pdf
|
Marc: |
LEADER 00732nam a2200193 a 4500 001 2028983 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEIFERT, M. 245 $aEfeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T46. 5 p.$c2015 650 $aMaçã 653 $aCultivar Fuji 653 $aEscurecimento enzimático 653 $aFrutas 653 $aPolifenoloxidases 700 1 $aRIBEIRO, J. A. R. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aNORA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|