Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  18/10/2006
Data da última atualização:  19/04/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, R. O.; CAPALBO, D. M. F.; MELO, I. S. de.
Afiliação:  DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA.
Título:  Solid state fermentation for production of Trichoderma stromaticum.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  SEMINÁRIO CIENTÍFICO INTERNACIONAL DE SANIDAD VEGETAL, 5., 2004, Havana. Memorias... Havana: OICB, 2004.
Descrição Física:  1 CD ROM
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Fermentação; Produção; Trichoderma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181485/1/Moraes-Solid-6557.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA6557 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  07/12/2012
Data da última atualização:  25/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, E.; MINGOTI, G. Z.
Afiliação:  ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP; GISELE ZOCAL MONGOTI, UNESP.
Título:  Biotécnicas reprodutivas para aceleração do melhoramento genético bovino.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CURSO DE MELHORAMENTO DE GADO DE CORTE DA EMBRAPA - GENEPLUS, 24., 2012, Campo Grande. Gestão de recursos genéticos para uma pecuária competitiva. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pecuária de corte brasileira vem ganhando destaque tanto no cenário econômico nacional quanto no internacional graças aos índices de produção alcançados nos últimos anos. Em 2011, o efetivo bovino alcançou 208 milhões de cabeças, sendo o segundo produtor mundial, atrás apenas da Índia, porém ainda o maior exportador mundial de carne.
Palavras-Chave:  Abate de carne; Pecuária de corte.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58614 - 1UPCSP - PPSP1769517695
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional