|
|
Registros recuperados : 163 | |
45. | | NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E.; BRUNS, E.; BORTOLOTI, J. A. Apparent viscosity of formulations of inulin chicory extract (Cichorium intybus L.) with modified and hydrolyzed starches. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 7-15, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
48. | | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; MARIANO, E. S.; BLASCO, M.; MULET, A. Influence on olive leaves (Olea Europaea, var. Serrana) antioxidant extraction kinetics of ultrasound assisted drying. Defect and Diffusion Forum, v. 297-301, p. 1077-1082, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
49. | | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; MARIANO, E. S.; BLASCO, M.; MULET, A. Influence on olive leaves (Olea europea, var. Serrana) antioxidant extraction kinetics of ultrasound assisted drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DIFFUSION IN SOLIDS AND LIQUIDS, 5., 2009, Rome. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2009. p. 203. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | SILVA, V. P. da; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Extración de inulina de chicorea (Chicoriun Intybus, L.) utilizando agua caliente a 70o C. In: CONGRESO IBEROAMERICANO SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA, 2.; CONGRESO ESPAÑOL DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2008, Barcelona. Actas... Barcelona: CIMNE, 2008. p. 1059-1063. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | PANASCO DA SILVA, V.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Extración de inulina de chicoria (Chicoriun intybus, L) utilizando agua caliente a 70oC. In: CONGRESO IBEROAMERICANO SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA, 2.; CONGRESO ESPAÑOL DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2008, Barcelona. Actas... Barcelona: CIMNE, 2008. p. 152 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | SILVA, V. P. da; COURI, S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Otimização do processo de extração aquosa de inulina de chicória. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Ponta Grossa, v. 2, n. 1, p.115-122, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 163 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2009 |
Data da última atualização: |
12/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PANASCO DA SILVA, V.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Vanessa Panasco da Silva, UFRJ; Regina Isabel Nogueira, CTAA; Sonia Couri, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Extración de inulina de chicoria (Chicoriun intybus, L) utilizando agua caliente a 70oC. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA, 2.; CONGRESO ESPAÑOL DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2008, Barcelona. Actas... Barcelona: CIMNE, 2008. p. 152 |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Inulina. |
Thesagro: |
Chicória; Extração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637naa a2200181 a 4500 001 1417014 005 2009-05-12 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPANASCO DA SILVA, V. 245 $aExtración de inulina de chicoria (Chicoriun intybus, L) utilizando agua caliente a 70oC. 260 $c2008 650 $aChicória 650 $aExtração 653 $aInulina 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA, 2.; CONGRESO ESPAÑOL DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2008, Barcelona. Actas... Barcelona: CIMNE, 2008. p. 152
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|