|
|
Registros recuperados : 163 | |
Registros recuperados : 163 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ALVES, I. T. G.; MAGALHAES, P. M. de S.; NOGUEIRA, R. I. |
Título: |
Analise exploratoria da influencia dos parametros adotados no processo de obtencao de norbixina. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Corantes naturais; Norbixina; Processo de obtencao. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00634naa a2200181 a 4500 001 1414402 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVES, I. T. G. 245 $aAnalise exploratoria da influencia dos parametros adotados no processo de obtencao de norbixina. 260 $c1986 653 $aAditivos 653 $aCorantes naturais 653 $aNorbixina 653 $aProcesso de obtencao 700 1 $aMAGALHAES, P. M. de S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986.$gn. p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|