|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/08/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TEOFILO, E. M.; LARSEN, F. H.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
ELENILSON G. ALVES FILHO, LABIOTEC, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; ELIZITA M. TEOFILO, Centro de Ciências Agrícolas, Universidade Federal do Ceará.; FLEMMING H. LARSEN, Department of Food Science, University of Copenhagem.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
1H NMR spectra dataset and solid-state NMR data of cowpea (Vigna unguiculata). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Data in Brief, v. 11, p. 136-146, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
1 H qNMR; Chemometria; Cowpea seeds; CP-MAS; Sementes de caupado; SP/MAS. |
Thesaurus Nal: |
chemometrics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200241 a 4500 001 2073525 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES FILHO, E. G. 245 $a1H NMR spectra dataset and solid-state NMR data of cowpea (Vigna unguiculata).$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $achemometrics 653 $a1 H qNMR 653 $aChemometria 653 $aCowpea seeds 653 $aCP-MAS 653 $aSementes de caupado 653 $aSP/MAS 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aTEOFILO, E. M. 700 1 $aLARSEN, F. H. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tData in Brief$gv. 11, p. 136-146, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
F. C. A. Sousa, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Sensitivity test for peracetic acid and sodium hypochloride against Aspergillus Flavi Section isolated from Brazil nuts. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIROMENTAL INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 7.; 2018. p. 78. Malaga, Espanha, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
BioMicroWorld 2018. |
Palavras-Chave: |
Brazilian Nut; Sanitization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705nam a2200193 a 4500 001 2102126 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, F. C. A. 245 $aSensitivity test for peracetic acid and sodium hypochloride against Aspergillus Flavi Section isolated from Brazil nuts.$h[electronic resource] 260 $aINTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIROMENTAL INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 7.; 2018. p. 78. Malaga, Espanha$c2018 500 $aBioMicroWorld 2018. 653 $aBrazilian Nut 653 $aSanitization 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|