Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/06/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Afiliação:  Nara Menezes Vieira, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Talita de Souza Goes, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos.
Título:  Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruto-oligossacarídeos; Prebióticos; Yacon.
Thesaurus Nal:  Smallanthus sonchifolius.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178270/1/ART18021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15582 - 1UPCAP - DD2018.0177
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/2016
Data da última atualização:  23/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  NASCIMENTO, C. C. H. C; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; NASCIMENTO, S. F.; Oliveira, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F.
Afiliação:  C. C. H. C. Nascimento, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; S. D. D. de Vasconcelos, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; A. C. L. F. Camacho, Universidade Federal Fluminense - UFF; S. F. Nascimento, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; J. F. F. Oliveira, Universidade Estácio de Sá - UNESA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; A. S. Barreto, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; G. F. Diré, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO.
Título:  A literature review on the medicinal properties and toxicological profile of Costus spicatus plant.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Research Journal of Life Sciences, Bioinformatics, Pharmaceutical and Chemical Sciences, v. 2, n. 2, p. 56-62, ago., 2016.
Série:  2454-6348
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Anti-inflammatory; Antioxidant; Hypoglycemic.
Thesaurus NAL:  Costus spicatus; diabetes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13304 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional