|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
Nara Menezes Vieira, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Talita de Souza Goes, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto-oligossacarídeos; Prebióticos; Yacon. |
Thesaurus Nal: |
Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178270/1/ART18021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700naa a2200205 a 4500 001 2092190 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, N. M. 245 $aOtimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSmallanthus sonchifolius 653 $aFruto-oligossacarídeos 653 $aPrebióticos 653 $aYacon 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aGOES, T. de S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 21, e2016063, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2016 |
Data da última atualização: |
23/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
NASCIMENTO, C. C. H. C; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; NASCIMENTO, S. F.; Oliveira, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
C. C. H. C. Nascimento, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; S. D. D. de Vasconcelos, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; A. C. L. F. Camacho, Universidade Federal Fluminense - UFF; S. F. Nascimento, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; J. F. F. Oliveira, Universidade Estácio de Sá - UNESA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; A. S. Barreto, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO; G. F. Diré, Universidade Estadual da Zona Oeste - UEZO. |
Título: |
A literature review on the medicinal properties and toxicological profile of Costus spicatus plant. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Research Journal of Life Sciences, Bioinformatics, Pharmaceutical and Chemical Sciences, v. 2, n. 2, p. 56-62, ago., 2016. |
Série: |
2454-6348 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anti-inflammatory; Antioxidant; Hypoglycemic. |
Thesaurus NAL: |
Costus spicatus; diabetes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200265 a 4500 001 2053252 005 2017-01-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C 245 $aA literature review on the medicinal properties and toxicological profile of Costus spicatus plant.$h[electronic resource] 260 $c2016 490 $a2454-6348 650 $aCostus spicatus 650 $adiabetes 653 $aAnti-inflammatory 653 $aAntioxidant 653 $aHypoglycemic 700 1 $aVASCONCELOS, S. D. D. de 700 1 $aCAMACHO, A. C. L. F. 700 1 $aNASCIMENTO, S. F. 700 1 $aOliveira, J. F. F. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aBARRETO, A. S. 700 1 $aDIRÉ, G. F. 773 $tResearch Journal of Life Sciences, Bioinformatics, Pharmaceutical and Chemical Sciences$gv. 2, n. 2, p. 56-62, ago., 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|