Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 340
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. V.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; OLIVEIRA, A. F. M. de; SANTOS, V. F. dos. Resposta estomática e produção de matéria seca em plantas jovens de aroeira submetidas a diferentes regimes hídricos. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 2, p. 335-344, mar./abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. da S.; OLIVEIRA, T. S. de; TEIXEIRA, A. dos S.; ARAUJO FILHO, J. A. de. Redistribuição de carbono orgânico e fósforo pelo escoamento superficial em sistemas agrícolas convencionais e agroflorestais no semi-árido cearense. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 4, p. 327-337, jul./ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W. F. Desidratação de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 72-77, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. S.; FERREIRA, E. H. R.; TIBURSKI, J. H.; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática sobre o teor de carotenoides em queijo minas frescal incorporado com cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1497.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoNogueira, R. J. M. C.; Moraes, J. A. P. V. de; Burity, H. A.; Silva Junior, J. F. da. Efeito do estádio de maturação dos frutos nas características físico-químicas de acerola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 463-470, abr. 2002 Título em inglês: Physicochemical characteristics of Barbados cherry influenced by fruit maturation stage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. F.; LIMA JUNIOR, I. dos S.; BERTONCELLO, T. F.; MELO, E. P. de; SUEKANE, R.; DEGRANDE, P. E. Efeito de inseticidas Piretróides sobre inimigos naturais das pragas do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, F. V.; FRANCA, T. C. de O.; NOGUEIRA, R. I. Placas "ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados. In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 12, p. 162-171. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO NETO, A. D.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Physiological and biochemical responses of peanut genotypes to water deficit. Journal of Plant Interactions, p. 1-10, jun., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; RUFFATO, S.; LOES, R. P.; SOUSA E SILVA, J. de. Physical properties of Brazil nuts. Revista Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 34, n. 5, p. 963-971, set./out. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. J. M. C.; ARAÚJO, E. de L.; WILLADINO, L. G.; CAVALCANTE, U. M. T. (ed.). Estresses ambientais: danos e benefícios em plantas. Recife: UFRPE, Imprensa Universitária, 2005. 500 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; NOGUEIRA, R. J. M. C.; ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de. Influência do estresse hídrico no comportamento estomático de mudas enxertadas de três acessos de umbuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais...Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. de F. C.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; GUERGEL, L. M. S.; FRANCA JUNIOR, A. P. Influencia da disponibilidade hidrica e da adubacao quimica no enraizamento de estacas de acerola (Malpighia glabra). Manaus, AM: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996 p.539-540 In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandido... Manaus, AM: Ed. da Universidade do Amazonas, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; VALE, F. H. A.; ARAUJO, F. P. de; PIMENTA, M. A. Stomatal changes induced by intermittent drought in four umbu tree genotypes. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campos dos Goytacazes, v. 21, n. 1, p. 33-42, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHA, M. M.; NOGUEIRA, R. da S.; OLIVEIRA, T. S. de; TEIXEIRA, A. dos S.; ROMERO, R. E. Teores e estoques de carbono no solo de sistemas agroflorestais e tradicionais no semiárido brasileiro. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 13 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Circular Técnica, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. A. A.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A. Transcritos diferencialmente expressos em amendoim submetido ao estresse hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. F. da; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS, S. P. Utilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional. Boletim do Instituto de Pesca, v. 42, n. 3, p. 548-565. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M. S.; BRANCO, P. M. P.; NOGUEIRA, R. G. S.; OTENIO, M. H.; LUCAS JUNIOR, J. Variação de fatores físico-químicos em biodigestores de fluxo contínuo no tratamento de dejeto de bovino leiteiro com adição de biorremediadores In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; VALE, F. H. A.; MELO, N. F. de; ARAUJO, F. P. de. Water relations and organic solutes productions in four umbu tree (Spondias tuberosa) genotypes under intermittent drought. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 21, n. 1, p. 43-53, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoCÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; GARCÍA-PÉREZ, J. V.; MARIANO, E. S.; MULET, A. Weibull modelling of olive leaves (Olea europea, var. Serrana) air drying assisted by high intensity ultrasound. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 2009, Lyon. AFSIA 2009: proceedings... Villerbaune: AFSIA, 2009. p. 50-51.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. C. H. C.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NASCIMENTO, S. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. Analysis of measurement of weight of animals treated with a freeze-dried aqueous extract of costus spicatus. World Journal of Pharmaceutical and Medical Research, v. 2, n. 4, p. 190-195, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 340
Primeira ... 67891011121314 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 275
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, E. B. de M.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; SANTOS, M. G. dos; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A.; SILVA, J. A. A. da. Curso diário das trocas gasosas e do potencial hídrico foliar em dois cultivares de algodoeiro herbáceo sem restrição hídrica. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 19, 2007 Resumo apresentado também no XI CBFV - Gramado, RS.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; PONTES, S. M.; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; KROLOW, A. C. R.; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 248. Po274. Tecnologias de processamento e processamento mínimo. 1 a 4 de novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; PONTES, S. M.; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; KROLOW, A. C. R.; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 190-195. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; PONTES, S. M.; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; KROLOW, A. C. R.; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 190-195. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. da S.; LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CARVALHO, P. H. da S. Diferentes fontes e proporções de adubo orgânico na produção de mudas de açaí-solteiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 65-70. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares; Fabiano Marçal Estanislau.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. da S.; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CARVALHO, P. H. S. Diferentes níveis de sombreamento no crescimento inicial em campo de açaizeiro-solteiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 29-33. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. da S.; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, J. B.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CARVALHO, P. H. da S. Diferentes níveis de sombreamento no crescimento inicial de mudas de açaizeiro-solteiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 9-14. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. 29 Actas Portuguesas de Horticultura. Lisboa: APH, 1 a 4 nov. 2017. p. 140.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 294. Po319. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 141-149. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoLAMEIRA, O. A.; LOPES, S. da C.; NOGUEIRA, R. C.; CORDEIRO, I. M. C. C.; PINTO, J. E. B. P.; REIS, L. R. S. Efeito de diferentes concentrações de reguladores de crescimento sobre a micropropagação de mogno (Swietenia macrophylla King) por meio de explantes juvenis. Plan Cell Culture & Micropropagation, Lavras, v. 1, n. 2, p. 53-58, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; NAVES, A. A. S.; OLIVEIRA, L. M. de; MAGALHÃES, M. M. Determinação do diâmetro e da viabilidade de protoplastos de pimenta longa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 647-648, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.; DIAS, L. F.; FREITAS, S. P.; MATTIETTO, R. de A.; NOGUEIRA, R. I.; MATTA, V. M. da. Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Montes Claros: ICA/UFMG, p. 1051-1057, Cap. 23. 2019. SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoPAUVOLID - CORREA, A.; MORALES, M. A.; LEVIS, S.; FIGUEIREDO, L. T. M.; COUTO-LIMA, D.; NOGUEIRA, M. F.; SILVA, E. E.; NOGUEIRA, R. M. R; SCHATZMAYR, H. G. Detection of neutralizing antibodies for west nile virus in resident horses from Brazilian Pantanal. Virus Reviews and Research, v. 15, supl. 1, p. 265, oct. 2010. Trabalho apresentado no NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 21.; MERCOSUL MEETING OF VIROLOGY, 5.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; SILVA, L. C.; SILVA, D. P. C. da; MAGALHÃES, M. M. Determinações bioquímicas de calos de pimenta longa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 641, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PAIM, D. R. S. F.; CORNEJO, F. E. P.; MARIANO, E. D.; BARRETO, A. S.; FREITAS, S. P. Drying kinetics of pomegranate (Punica granatum) peels. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2012, Valencia. Agriculture & engineering for a healthier life: abstracts. Valencia: CIGR: EurAgEng, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. J. M. C.; TÁVORA, F. J. A. F.; ALBUQUERQUE, M. B. DE; NASCIMENTO, H. H. C. DO; SANTOS, R. C. dos. Ecofisiologia do amendoim (Arachis hypogaea L.). In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 71-114
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M.; SANTOS, R. C. dos; GONDIM, T. M. de S.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; MELO FILHO, P. de A. Ecofisiologia e manejo cultural. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 15-38
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; LUNZ, A. M. P.; NOGUEIRA, R. da S.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; RIMERIO, F. P. Efeito do volume de recipiente na produção de mudas de Euterpe precatoria. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 35-40. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C. Effect of convective drying on the bioactive compounds content of pinot noir grape pomace. In: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 275
Primeira ... 67891011121314 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional