|
|
Registros recuperados : 340 | |
261. | | LINS NETO, e. M. de F.; SILVA, A. C. G. da; CUNHA, P. C. da; NOGUEIRA, R. J. M. C.; CANUTO, V. T. B. Influência da salinidade na germinação de sementes de cultivares de mamona (Ricinus communis L.) Pesquisa Agropecuária de Pernambuco, Recife, v. 14, n. especial, p. 57-61, jan./dez. 2003-2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
| |
262. | | LAMEIRA, O. A.; LOPES, S. da C.; NOGUEIRA, R. C.; CORDEIRO, I. M. C. C.; PINTO, J. E. B. P.; REIS, L. R. S. Efeito de diferentes concentrações de reguladores de crescimento sobre a micropropagação de mogno (Swietenia macrophylla King) por meio de explantes juvenis. Plan Cell Culture & Micropropagation, Lavras, v. 1, n. 2, p. 53-58, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
264. | | OLIVEIRA, K. P. de; DANZER, G. C.; SILVA, V. Q. R. da; NOGUEIRA, R. M.; SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B. Estudo da eficiência energética de biomassa de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) e cavaco de madeira em caldeira industrial. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 69-72. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
265. | | CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 264-267. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
266. | | BARRETO, A. G.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Functional peanut butter stuffed snack development based on Brazilian pine (Araucaria angustifolia) and rice flours. IOSR Journal of Engineering, v, 8, n. 7, p. 53-58, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
267. | | SANTOS, C. A. dos; SILVA, N. V. da; WALTER, L. S.; SILVA, E. C. A. da; NOGUEIRA, R. J. M. C. Germinação de duas espécies da caatinga sob déficit hídrico e salinidade. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 87, p. 219-224, jul./set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
269. | | PAGANI, M. M.; CONSTANT, L. S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
270. | | TELES, A. S. C.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C. Effect of convective drying on the bioactive compounds content of pinot noir grape pomace. In: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
271. | | NOGUEIRA, R. M.; CORREIA, M. E. F.; RODRIGUES, K. de M.; AQUINO, A. M. de; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Efeito do uso de coberturas mortas sobre a mesofauna do solo em sistema orgânico de produção. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
272. | | OLIVEIRA, J. B. de; LUNZ, A. M. P.; NOGUEIRA, R. da S.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; RIMERIO, F. P. Efeito do volume de recipiente na produção de mudas de Euterpe precatoria. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 35-40. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
273. | | CARVALHO, P. H. da S.; CHAVES, V. P.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; NOGUEIRA, R. da S. Efeitos do tipo de substrato e doses de adubo de liberação lenta na produção de mudas de açaizeiro-solteiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 21-25. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
274. | | MOURA, E. F.; ROCHA, C. B. R.; NOGUEIRA, R. C.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; LEMOS, O. F. de. Efeitos de BAP, fontes de carbono e carvão ativado na micropropagação de pimenta-do-reino (Piper nigrum). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 425-426, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000, Aguas de Lindoia. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
275. | | PAUVOLID-CORRÊA, A.; KENNEY, J. L.; COUTO-LIMA, D.; CAMPOS, Z.; SCHATZMAYR, H. G.; NOGUEIRA, R. M. R.; BRAULT, A. C.; KOMAR, N. Ilheus virus isolation in the Pantanal, west-central Brazil. PLoS Neglected Tropical Diseases, v. 7, n. 7, p. 1-7, 2013. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
276. | | SILVA-JAMES, N. K.; FERREIRA, M. J. A.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Identification of phenolic compounds in pomegranate (Punica Granatum) seeds and soybean (Glicine Max) oils and its stabilization by spray drying. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
278. | | SOUZA, F. C. A.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I. A green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Book of abstracts. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 226. IDS 2018. 11-14 September. Ref. 7649. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
279. | | NOGUEIRA, R. C.; PAIVA, R.; OLIVEIRA, L. M. de; SOARES, G. de A.; SOARES, F. P.; CASTRO, A. H. F.; PAIVA, P. D. de O. Indução de calos em explantes foliares de muriri-pequeno (Byrsonima intermedia A. Juss.). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 2, p. 366-370, mar./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
280. | | SOARES, F. P.; PAIVA, R.; NERY, F. C.; STEIN, V. C.; PORTO, J. M. P.; NOGUEIRA, R. C.; FIGUEIREDO, M. A. de. Indução de calos em explantes foliares e caulinares de mangabeira. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 2, p. 121-127, abr./jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 340 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/12/2021 |
Data da última atualização: |
16/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA GUIDOLIN, Global Ingredients Powder Beverages na Mondelez International; MÔNIKA IKEDA, Doutoranda da UFPR; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; FERNANDA JANAÍNA OLIVEIRA GOMES DA COSTA, SANEPAR; ANGELA GAVA BARRETO, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca. |
Título: |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências |
Thesagro: |
Amido; Pinhão; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229178/1/EmbrapaFlorestas-2021-LV-AraucariaEmbrapa-cap16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01049naa a2200265 a 4500 001 2137678 005 2021-12-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aValor nutricional e processamento do pinhão.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aIntrodução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências 650 $aAmido 650 $aPinhão 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGUIDOLIN, M. E. B. Z. 700 1 $aIKEDA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aCOSTA, F. J. O. G. da 700 1 $aBARRETO, A. G. 773 $tIn: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|