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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, L. C. EBB and flow system versus overhead sprinkler and microirrigation for container-grown woody ornamental production in Florida. Tese (Doutorado) - University of Florida, Flórida, 2005. 114 f. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, L. C. Determinação dos parâmetros de avaliação de dois sistemas de irrigacao por aspersao. Fortaleza: UFC, 1987. 110p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBÁ, E. A.; NOGUEIRA, L. C. Levantamento por gps dos limites do fragmentoleste da Reserva do Caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, D. M. da; NOGUEIRA, L. C. Aspectos produtivos da cultura do arroz no perímetro irrigado lagoas do Piauí. Parnaiba: EMBRAPA - CNPAI, 1993. 4 p. (EMBRAPA - CNPAI. Pesquisa em Andamento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F.; NOGUEIRA, L. C. Influência de nitrogênio e potássio, via fertirrigação, em atributos do solo, níveis críticos foliares e produção do coqueiro-anão. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, n. 32, p. 1675-1682, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, D. O.; NOGUEIRA, L. C. Experiência do "I Minicurso sobre Irrigação e Conservação de Água na Reserva Caju": contribuição para formar consciência ambiental em trabalhadores rurais. In: SEMANA DE EXTENSAO, 6., 2009, São Cristóvão. anais eletrônicos... São Cristóvão: UFS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, L. C.; NOGUEIRA, L. R. Q. Distribuição racular de caupi em solo arenoso sob diferentes lâminas de água e doses de adubação fosfatada. Teresina: Embrapa-CPAMN, 1995. 4 p. (Embrapa-CPAMN. Pesquisa em andamento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, L. C.; NOGUEIRA, L. R. Q. Distribuicao radicular de caupi em solo arenoso sob diferentes laminas de agua e dose de adubacao fosfatada. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1995. 4p. (EMBRAPA-CPAMN. Pesquisa em Andamento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, L. C.; NOGUEIRA, L. R. Q. Distribuição radicular de caupi em solo arenoso sob diferentes lâminas de água e doses de adubação fosfatada. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1995. 4 p. (EMBRAPA-CPAMN. Pesquisa em Andamento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, L. C.; NOGUEIRA, L. R. Q. Distribuição radicular de caupi em solo arenoso sob diferentes laminas de água e doses de adubação. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1995. 4 p. (EMBRAPA-CPAMN. Pesquisa em Andamento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, L. C.; NOGUEIRA, L. R. Q. Distribuicao radicular de caupi em solo arenoso sob diferentes laminasde agua e doses de adubacao fosfatada. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1995. 4p. (EMBRAPA-CPAMN. Pesquisa em Andamento, 62)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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12.Imagem marcado/desmarcadoWARLVICK, D. R.; NOGUEIRA, L. C. Efeito de sistemas e lâminas de irrigação na incidência das doenças foliares do coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. 3 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em andamento, n. 87).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoWARWICK, D. R. N.; NOGUEIRA, L. C. Efeito de sistemas e lâminas de irrigação na incidência das doenças foliares do coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. 3 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. N.; NOGUEIRA, L. C.; CAMPOS, G. M. Irrigação por bacias em nível na cultura da bananeira. Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1992. 33 p. (EMBRAPA-CNPAI. Circular Técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; PORTELA, J. C.; NOGUEIRA, L. C. Caracterização física e hídrica em solos dos tabuleiros costeiros no distrito de Irrigação Platô de Neópolis. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.1, p. 45-50, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; PORTELA, J. C.; NOGUEIRA, L. C. Caracterização física e hídrica em solos dos tabuleiros costeiros no Distrito Platô de Neópolis. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.1, p.45-50, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; NOGUEIRA, L. C.; CONCEICAO, M. A. F. Comportamento de aspersores de media pressao sob diferentes condicoes de vento. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 9., 1991, Natal. Anais....Fortaleza: ABID, 1992. v.1, p. 153-171.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; NOGUEIRA, L. C.; GORNAT, B. Comportamento do coqueiro-anão-verde irrigado no plantio de Neópolis. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; NOGUEIRA, L. C.; GORNAT, B. Comportamento do coqueiro-anão-verde irrigado no Platô de Neólpolis. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; NOGUEIRA, L. C.; GORNAT, B. Comportamento do coqueiro-anão-verde irrigado no Platô de Neópolis. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1999. 3 p. (Embrapa-CPATC. Pesquisa em andamento, n. 71).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/06/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CRUZ, A. G.; CAVALCANTI, R. N.; GUERREIRO, L. M. R.; SANT'ANA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; OLIVEIRA, C. A. F.; DELIZA, R.; CUNHA, R. L.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.
Afiliação:  A. G. CRUZ, UNICAMP/IFRJ; R. N. CAVALCANTI, UNICAMP; L. M. R. GUERREIRO, UNICAMP; A. S. SANT'ANA, USP; L. C. NOGUEIRA, IFRJ; C. A. F. OLIVEIRA, USP; ROSIRES DELIZA, CTAA; R. L. CUNHA, UNICAMP; J. A. F. FARIA, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP.
Título:  Developing a prebiotic yogurt: Rheological, physico-chemical and microbiological aspects and adequacy of survival analysis methodology.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, v. 114, n. 3, p. 323-330, Feb. 2013.
DOI:  10.1016/j.jfoodeng.2012.08.018
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The addition of prebiotics such as oligofructose to yogurt can result in a product with consumer benefits, since they stimulate growth of benefic bacteria present in the intestine and also provide a low calorie product, since one can add less sugar to the formulation due to their sweetening power. This work aimed to evaluate the effect of increasing concentrations of oligofructose addition on physicochemical, rheological and microbiological characteristics of non-flavored yogurt. Furthermore, it was investigated the reaction of consumers with the use of the survival analysis methodology. The addition of oligofructose showed no influence on the pH, proteolysis or the viability of Streptococcus thermophilus or Lactobacillus bulgaricus during 28 days of refrigerated storage (p > 0.05). According to rheological measurements the yogurt supplemented with oligofructose was characterized as a weak gel, showing thixotropic and pseudoplastic behavior. Survival analysis was used to investigate consumer responses with respect to different levels of supplementation of plain yogurt with oligofructose (0%, 2%, 4%, 6% and 8% wt. v?1). Using the survival analysis and considering a rejection by 25% of the consumers, the level of oligofructose that can be added to the yogurt was shown to be 2.58% wt. v?1.
Palavras-Chave:  Análise de sobrevivência; Oligofrutose; Reologia.
Thesagro:  Iogurte.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11821 - 1UPCAP - PP2013/0092013.00009
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