Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/05/1999
Data da última atualização:  18/04/2012
Autoria:  MAUES, M. M.; SANTOS, L. F. C. dos; MACQUEEN, D. J.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.
Afiliação:  MARCIA MOTTA MAUES, CPATU; BOLSISTA PIBIC/CNPQ; CONVÊNIO CPATU/DFID; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU.
Título:  Biologia da polinização do acapu (Vouacapoua americana Aubl. Leguminosae), uma essencia florestal amazônica.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SILVICULTURA NA AMAZÔNIA ORIENTAL: contribuições do Projeto Embrapa/DFID, 1999, Belém, PA. Resumos expandidos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: DFID, 1999.
Páginas:  p. 15-19.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 123).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Belém; Biology; Brasil; Pará.
Thesagro:  Acapu; Biologia; Polinização; Vouacapoua Americana.
Thesaurus Nal:  Amazonia; pollination.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57942/1/Doc123-p15-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24299 - 1UMTPL - PP634.95060811S612r1999.00251
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/08/2015
Data da última atualização:  19/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, G. C. DA; SILVA, A. A. S. DA; SILVA, L. S. N. DA; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, L. C.; QUITÉRIO, S. L.; RAICES, R. S. L.
Afiliação:  GISELE C. DA SILVA, IFRJ; ABNER A. S. da SILVA, IFRJ; LARISSA S. N. da SILVA, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LUCIANA C. NOGUEIRA, IFRJ; SIMONE L. QUITÉRIO, IFRJ; RENATA S. L. RAICES, IFRJ.
Título:  Method development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, n. 167, p. 71-77, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Beer; HS (headspace); Off-flavours; SPME (solid-phase microextraction).
Thesaurus NAL:  gas chromatography.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12853 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional