|
|
Registros recuperados : 72 | |
7. | | NOGUEIRA, F. D.; FERREIRA, F. A.; ANDRADE, H.; GUALBERTO, V. Calagem de um solo no Vale do Sapucai, Careacu, M.G. pelo metodo SMP, para a cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.1, p.28-32, maio 1983. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | VENTURIN, N.; NOGUEIRA, F. D.; COQUEIRO, G. R. Efeito do fosfato de Araxá, calcário e gesso em mudas de seringueira (Hevea sp.) Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 187-193, fev. 1995. Título em inglês: Effects of Araxá rock phosphate, calcareous and gypsum on seedlings of rubber tree. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | PAULA, M. B. de; NOGUEIRA, F. D.; TANAKA, R. T. Efeitos de calagem, potassio, zinco e boro na cultura da mandioca em solo sob cerrado. Revista Brasileira de Mandioca, v.3, n.2, p.61-67, Cruz das Almas, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | SILVA, E. de B. NOGUEIRA, F. D.; GUIMARAES, P. T. G.; MALTA, M. R. Adubacao potassica do cafeeiro cultivado em solo sob "cerrado": producao e nivel critico foliar de N, K, S e Cl. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de posteres 9. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
06/12/2011 |
Data da última atualização: |
07/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALTA, M. R.; SILVA, E. B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; SILVA, F. A. M.; CHAGAS, S. J. R. |
Afiliação: |
EPAMIG; EPAMIG; FRANCISCO DIAS NOGUEIRA, SAPC; PAULO TACITO GONTIJO GUIMARÃES, EPAMIG/CTSM; Bolsista FUNAPE/CBP&D/Café; EPAMIG. |
Título: |
Composição físico-química e qualidade do café (Coffea arabica L.) fertilizado com diferentes fontes de doses de potássio. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação potássica. |
Thesagro: |
Café; Composição Química; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49400/1/Composicao-fisico-quimica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200205 a 4500 001 1908667 005 2011-12-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALTA, M. R. 245 $aComposição físico-química e qualidade do café (Coffea arabica L.) fertilizado com diferentes fontes de doses de potássio.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2002 650 $aCafé 650 $aComposição Química 650 $aQualidade 653 $aAdubação potássica 700 1 $aSILVA, E. B. 700 1 $aNOGUEIRA, F. D. 700 1 $aGUIMARÃES, P. T. G. 700 1 $aSILVA, F. A. M. 700 1 $aCHAGAS, S. J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|