Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/04/2024 |
Data da última atualização: |
19/04/2024 |
Autoria: |
FARIAS NETO, J. T. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NOGUEIRA, A. K. M. |
Afiliação: |
JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; ANA KARLLA MAGALHÃES NOGUEIRA. |
Título: |
Produção, processamento e mercado para a cultura do açaí. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. |
Páginas: |
159 p. |
Série: |
(Coleção cursos Frutal Amazônia). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea; Mercado; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550nam a2200193 a 4500 001 2163301 005 2024-04-19 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFARIAS NETO, J. T. de 245 $aProdução, processamento e mercado para a cultura do açaí. 260 $aFortaleza: Instituto Frutal$c2011 300 $a159 p. 490 $a(Coleção cursos Frutal Amazônia). 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aMercado 650 $aProcessamento 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aNOGUEIRA, A. K. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |