|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Up-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169446/1/Folheto-M-BoSs-Embrapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00503nam a2200145 a 4500 001 2082675 005 2018-05-22 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aUp-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 300 $c1 folder. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/11/2018 |
Data da última atualização: |
05/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. E.; RIBEIRO, L. S.; GORUP, L. F.; SILVA, G. T. S. T.; SILVA, F. F. B.; OLIVEIRA, C. R. de; CAMARGO, E. R. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
New approach of the oxidant peroxo method (OPM) route to obtain Ti(OH)4 nanoparticles with high photocatalytic activity under visible radiation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Photoenergy, v. 2018, ID 6098302, 10 p., 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1155/2018/6098302 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade fotocatalítica; Catalisador de Ti(OH)4; Método oxidante peroxo (OPM); Radiação ultravioleta (UV). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00870naa a2200241 a 4500 001 2098767 005 2018-11-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1155/2018/6098302$2DOI 100 1 $aNOGUEIRA, A. E. 245 $aNew approach of the oxidant peroxo method (OPM) route to obtain Ti(OH)4 nanoparticles with high photocatalytic activity under visible radiation.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aAtividade fotocatalítica 653 $aCatalisador de Ti(OH)4 653 $aMétodo oxidante peroxo (OPM) 653 $aRadiação ultravioleta (UV) 700 1 $aRIBEIRO, L. S. 700 1 $aGORUP, L. F. 700 1 $aSILVA, G. T. S. T. 700 1 $aSILVA, F. F. B. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 700 1 $aCAMARGO, E. R. 773 $tInternational Journal of Photoenergy$gv. 2018, ID 6098302, 10 p., 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|