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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da. Atributos químicos e biológicos em cavas de extração de argila revegetadas com leguminosas e eucalipto. Campos, 2009 Tese. (Doutordao em produção vegetal) - Centro de Ciências e Tecnologias Agropecuárias, Universidade Federal do Norte Fluminense. Orientação de Marco Antônio Martins. Co-orientação de Eliane Maria Ribeiro da Silva Parceria: UENF

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. DA; CRIBB, A. Y. Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; HOELFLICH, V. A.; LUCHESA, C. J. Procedimentos para a análise financeira de empresas florestais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H.; TAVARES, H. F. M.; NUNES, A. T.; SILVA, C. F. da. Mixomicetos. In: PÔRTO, K. C.; ALMEIDA-CORTEZ, J. C. de; TABARELLI, M. (Org.). Diversidade biológica e conservação da Floresta Atlântica ao norte do Rio São Francisco. Brasília, DF: MMA, 2006. cap. 3, p. 51-72. (Biodiversidade, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, J. Q. de; JESUS, E. da C.; SILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G. A mixture of arbuscular mycorrhizal fungi favors brazilian pepper seedlings under an intermediate level of soil phosphorus Revista Caatinga, v. 35, n. 3, jul./set. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; BRITO, R. P. de; FARIA, S. M. de. Efeito de bactérias, fungos micorrízicos arbusculares diferentes níveis de fósforo e nitrogênio no desenvolvimento de Gleditsia Triacanthos L. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, A. C.; SILVA, C. F. da; FRANZONI, J. A.; HOEFLICH, V. A. The energy co-generation production chain: from forest biomass residues. In: IUFRO World Congress, 22., 2005, Brisbane. Forests in the balance: linking tradition and technology: program & abstracts. [Vienna]: IUFRO, 2005. 1 CD-ROM. Também publicado no The International Forestry Review, Oxford, v. 7, n. 5, p.120, Aug. 2005. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPLACA, J. A.; SILVA, C. F. da; LORENZETTI, A.; LORENZETTI, G. Construção de mini-usina de biodiesel para apoio ao curso de tecnologia em bioenergia da facol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; ARAÚJO, J. L. S. de; SILVA, E. M. R. da. Proteina do solo relacionada à glomalina: uma alternativa para avaliação da qualidade do solo. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 519-532.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; ARAUJO, J. L. S. de; SILVA, E. M. R. da. Proteina do solo relacionada à glomalina: uma alternativa pra avaliação da qualidade do solo. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. 519-559

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; CORREIA, M. E. F.; SILVA, E. M. R. da. Fauna edáfica em áreas de agricultura tradicional no entorno do parque estadual da Serra do Mar em Ubatuba, SP Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 52, p. 107-115, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da; CORREIA, M. E. F. Fauna do solo em áreas de agricultura tradicional no entorno do Parque Estadual da Serra do Mar em Ubatuba (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 556-558. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da; CORREIA, M. E. F. Fauna do solo em áreas de agricultura tradicional no entorno do parque estadual da serra do mar em Ubatuba (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 556-558. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Editores: Derli Dossa; Jorge Ribaski; Luciano Javier Montoya Vilcahuaman.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da. Fungos micorrízicos arbusculares em áreas de agricultura tradicional no entorno do Parque Estadual da Serra do Mar em Ubatuba (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 553-555. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da. Fungos micorrízicos arbusculares em áreas de agricultura tradicional no entorno do parque estadual da serra do mar em Ubatuba (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 553-555. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Editores: Derli Dossa; Jorge Ribaski; Luciano Javier Montoya Vilcahuaman.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J. Fungos micorrízicos arbusculares em áreas no entorno do Parque Estadual da Serra do Mar em Ubatuba (SP). Caatinga, Mossoró, v. 19, n. 1, p. 1-10, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE. D. J.; WEBER, O. B.; SILVA, C. F. da; SAGGIN JUNIOR, O. J. Fungos micorrízicos arbusculares e glomalina do solo irrigado com água residual de petróleo. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, P. D.; SILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da. Caracterização biológica de solos sob manejo agroflorestal no município de Paraty, RJ In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; MARTINS, M. A.; SILVA, E. M. R. da; PEREIRA, M. G.; CORREIA, M. E. F. Influência do sistema de plantio sobre atributos dendrométricos e fauna edáfica, em área degradada pela extração de argila. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 37, p. 1742-1751, 2013.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, E. M.; SILVA, C. F. da; SILVA, E. M. R. da; RESENDE, L. V.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Influência do preparo do solo na comunidade de fungos micorrízicos arbusculares e na glomalina em área de cultivo sucessional. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/11/2011
Data da última atualização:  28/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FASSINI, P. G.; NODA, R. W.; FERREIRA, E. S.; SILVA, M. A.; NEVES, V. A.; DEMONTE, A.
Afiliação:  ROBERTO WILLIANS NODA, CNPMS.
Título:  Soybean glycinin improves HDL-C and suppresses the effects of rosuvastatin on hypercholesterolemic rats.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Lipids in Health and Disease, v. 10, n. 165, 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Background: This study was an investigation of the effects of ingesting a daily dose of isolated glycinin soy protein (11S globulin), in association with rosuvastatin, on the control of hypercholesterolemia in experimental animals. Methods: Male Wistar rats were kept in individual cages under appropriate controlled conditions of temperature, light and humidity. The animals were divided into five groups (n = 9): 1) standard (STD): fed on casein as protein source; 2) hypercholesterolemic (HC): STD plus 1% cholesterol and 0.5% cholic acid; 3) HC+11S: hypercholesterolemic + glycinin (300 mg/kg/day); 4) HC+ROS: hypercholesterolemic + rosuvastatin (10 mg/kg/day); 5) HC+11S+ROS: HC diet, the 11S protein and the drug in the doses given in (3) and (4). The protein and the drug were administered by gavage for 28 days. The results indicated that the addition of 1% cholesterol and 0.5% cholic acid induced hypercholesterolemia in the animals without interfering with their weight gain. Results: A single daily dose of glycinin contributed an additional 2.8% of dietary protein intake and demonstrated its functional role, particularly in raising HDL-C, decreasing triglycerides in the liver and improving the atherogenic index in animals exposed to a hypercholesterolemic diet. Conclusion: Most of the beneficial effects of the isolated treatments disappeared when the drug (rosuvastatin) and the protein (glycinin) were taken simultaneously. The association was shown not to interact additively, a... Mostrar Tudo
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46059/1/Soybean-glycinin.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS23991 - 1UPCAP - DD
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