|
|
Registros recuperados : 72 | |
11. | | MOREIRA, F. M. de S.; NOBREGA, R. S. A.; CARVALHO, F. de; SILVA, K. da. Bactérias associativas fixadoras de nitrogênio atmosférico. In: MOREIRA, F. M. S. de; CARES, J. E.; ZANETTI, R.; STÜMER, S. L. (Ed.). O ecossistema solo: componentes, relaçãoes ecológicas e efeitos na produção vegetal.Lavras : UFLA, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
12. | | MOREIRA, F. M. de S.; SILVA, K. da; NOBREGA, R. S. A.; CARVALHO, F, de. Bactérias diazotróficas associativas: diversidade, ecologia e potencial de aplicações. Comunicata Scientiae, v. 1, n.2, p. 74-99, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
13. | | PRAGANA, R. B.; NÓBREGA, R. S. A.; RIBEIRO, M. R.; LUSTOSA FILHO, J. F. Atributos biológicos e dinâmica da matéria orgânica em latossolos amarelos na região do Cerrado piauiense sob sistema plantio direto Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 36, n. 3, p. 851-858, maio/jun. 2012. Título em Inglês: Effect of cropping systems on biological properties and organic matter dynamics of yellow oxisols in the Cerrado region of Piauí, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
15. | | FELIZOLA, E. R.; LAGO, F. P. L.; OLIVEIRA, V. A. S.; NÓBREGA, R. C. Planejamento físico rural de projeto de reflorestamento do Grupo Ceval Alimentos no Município de Cristalina - GO utilizando-se técnicas de geoprocessamento. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | CABRAL, L. M. C.; FERNANDES, L. O.; NOBREGA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, S. P.; COURI, S. Recuperacao de proteinas de um hidrolisado de soja atraves de processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA C. C.; RUFINO J. R. M.; HABERT A. C.; NOBREGA R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. |
Título: |
Recuperacao dos componentes do aroma de sucos de frutas tropicais por pervaporacao: avaliacao da membrana e do processo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: COLOQUIO ANUAL DA ENGENHARIA QUIMICA. Papel da pos-graduacao na capacitacao profissional e na inovacao tecnologica. COPPE/UFRJ - 6 a 7 de dezembro de 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes; Frutas; Pervaporacao. |
Thesagro: |
Aroma; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760naa a2200229 a 4500 001 1414191 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA C. C. 245 $aRecuperacao dos componentes do aroma de sucos de frutas tropicais por pervaporacao$bavaliacao da membrana e do processo. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aSuco 653 $aComponentes 653 $aFrutas 653 $aPervaporacao 700 1 $aRUFINO J. R. M. 700 1 $aHABERT A. C. 700 1 $aNOBREGA R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBORGES, C. P. 773 $tIn: COLOQUIO ANUAL DA ENGENHARIA QUIMICA. Papel da pos-graduacao na capacitacao profissional e na inovacao tecnologica. COPPE/UFRJ - 6 a 7 de dezembro de 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|