|
|
Registros recuperados : 75 | |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
20/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MACEDO, J. R.; NOBREGA, A.; BASTOS, L. H.; CARDOSO, M. H.; GOUVEA, A.; CASTRO, I. |
Afiliação: |
Jose Ronaldo Macedo, Embrapa Solos; Armi Nobrega, INCQS/FIOCRUZ; Lucia Helena Bastos, INCQS/FIOCRUZ; Maria Helena Cardoso, INCQS/FIOCRUZ; Adherlene Gouvea, INCQS/FIOCRUZ; Isabela Castro, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Production of tomatoes by two differents agricultural methods in Brazil: tomatec project. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 3., 2007, Prague, Czech Republic. Abstracts... Prague, Czech Repulic: Institute of Chemical Technology, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200169 a 4500 001 1413409 005 2008-02-20 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMACEDO, J. R. 245 $aProduction of tomatoes by two differents agricultural methods in Brazil$btomatec project. 260 $c2007 700 1 $aNOBREGA, A. 700 1 $aBASTOS, L. H. 700 1 $aCARDOSO, M. H. 700 1 $aGOUVEA, A. 700 1 $aCASTRO, I. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 3., 2007, Prague, Czech Republic. Abstracts... Prague, Czech Repulic: Institute of Chemical Technology, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|