Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/04/2019
Data da última atualização:  03/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A.
Afiliação:  ANA LUÍSA MAULVAULT; CAROLINA CAMACHO; VERA BARBOSA; RICARDO ALVES; PATRÍCIA ANACLETO; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; CHRISTIAAN KWADIJK; MICHIEL KOTTERMAN; SARA C. CUNHA; JOSÉ O. FERNANDES; RIE R. RASMUSSEN; JENS J. SLOTH; ÒSCAR AZNAR-ALEMANY; ETHEL ELJARRAT; DAMIÀ BARCELÓ; ANTÓNIO MARQUES.
Título:  Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Autoria na publicação: Fabíola Fogaça.
Conteúdo:  Emerging chemical contaminants [e.g. toxic metals speciation, flame retardants (FRs) and perfluorinated compounds (PFCs), among others], that have not been historically recognized as pollutants nor their toxicological hazards, are increasingly more present in the marine environment. Furthermore, the effects of environmental conditions (e.g. temperature and pH) on bioaccumulation and elimination mechanisms ...
Palavras-Chave:  Contaminantes químicos emergentes; Elementos tóxicos.
Thesagro:  Aquecimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/10/1995
Data da última atualização:  07/06/2013
Autoria:  CORRÊA, H.; SANTANA, A. M.; NOBRE, A.; PAULA, J. F. de; MACHADO, E. L.; ROSENTHAL, F. R. T.
Afiliação:  HÉLIO CORRÊA; ALINO MATTA SANTANA; ADILSON NOBRE; JOSÉ FERREIRA DE PAULA; ERNESTINO LOPES MACHADO; FEIGA REBECA TIOMNO ROSENTHAL.
Título:  Ata da Reunião da Comissão Nacional da Mandioca.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Cruz das Alamas: IPEAL, 1973.
Páginas:  26p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os trabalhos foram abertos sob a presidência do Sr. Diretor do IPEAL, pesquisador em Agricultura Archimar Bittencourt Baleeiro, representando o Sr. Diretor de Divisão de Pesquisa Fitotécnica do DNPEA. Após saudar e apresentar as boas vindas aos participantes da reunião, passou a palavra só Sr. Coordenador da Comissão Nacional da Mandioca, Pesquisador em Agricultura Hélio Corrêa, o qual fez uma apreciação sucinta sobre as atividades da comissão e o desenvolvimento das pesquisas com mandioca a nível nacional e de sua crescente importância no contexto mundial. Após a exploração do coordenador da Comissão Nacional da Mandioca foram convidados para compor a mesa.
Palavras-Chave:  Cultura de subsistância.
Thesagro:  Amido; Mercado; Raspa; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF6365 - 1UMTFL - PPF/0029300293
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional