|
|
Registros recuperados : 44 | |
10. | | TOMASELLA, J.; NEILL, C.; FIGUEIREDO, R.; NOBRE, A. D. Water and chemical budgets at the catchment scale including nutrient exports from intact forests and disturbed landscapes. In: KELLER, M.; BUSTAMANTE, M.; GASH, J.; DIAS, P. S. (Ed.). Amazonian and global change. Estados Unidos: AGU, 2009. p. 505-524. (Geophysical Monograph Series, v. 186). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | RONCATTO, G.; VALENTE, J. P.; TEIXEIRA, V. A.; NOBRE, A.; LENZA, J. B. Avaliação do desenvolvimento de maracujazeiro propagado por enxertia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória. Tecnologias e conhecimentos em floricultura, hortaliças, raízes, tubérculos e frutas: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
13. | | MERCADO, L.; LLOYD, J.; CARSWELL, F.; MALHI, Y.; MEIR, P.; NOBRE, A. D. Modelling Amazonian forest eddy covariance data: a comparison of big leaf versus sun/shade medels for the C-14 tower at Manaus I. Canopy photosynthesis. Acta Amazonica, Manaus, v. 36, n. 1, p. 69-82, mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
18. | | MENEZES, D. M. de; REGO, M. M. do; NOBRE, A.; MENEGUELLI, C. A. Influência da época de colheita sobre os teores de açúcar e proteína em batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 49-52, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Harvesting time in relation to sugar and protein content in six varieties of sweet potato. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Autoria: |
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; NOBRE, A. C. de O. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ANA CAROLINA de OLIVEIRA NOBRE, Bolsista de iniciação científica Pibic/CNPq, aluna Curso de Química, Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Óleos vegetais. |
Thesagro: |
Qualidade; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155342/1/BP-93.pdf
|
Marc: |
LEADER 00557nam a2200181 a 4500 001 2063596 005 2017-02-13 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aCaracterísticas e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2014 650 $aQualidade 650 $aVida de Prateleira 653 $aÁcidos graxos 653 $aÓleos vegetais 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aNOBRE, A. C. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|