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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/04/1993 |
Data da última atualização: |
21/03/2018 |
Autoria: |
MEIRELLES, P. R. de L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPAF Amapá, Macapá, AP. |
Título: |
Avaliação nutricional e cinética ruminal do caroço de algodão para vacas da raça Holandesa em lactação. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
1992. |
Páginas: |
61 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) Escola Superior de Agricultura " Luiz de Queiróz", Lavras. |
Conteúdo: |
Estudo da degradalidade ruminal e pos ruminal dos varios alimentos de uso consagrado em nosso meio, bem como de outros com potencialidade deuso na alimentacao de rebanhos, como no caso do caroco de algodao Avaliacao atraves da tecnica do saco de nailon a degrabilidade ruminal da materia seca, proteina bruta, fibra em detergente neutro e extrato etereo do caroco de algodao em diferentes forma fisica (interno, quebrado, triturado e moido) e avaliar a influencia das diferentes forma fisicas do caroco de algodao sobre a producao e caracteristica do leite de vacas holandesas preto e branca. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao nutricional; Caroco; Caroço de algodão; Cinetica ruminal; Cow; Cow milk; Evaluation; Feed; Gado de leite; Holandesa; Seed. |
Thesagro: |
Algodão; Alimentação; Alimento Para Animal; Gado; Lactação; Nutrição; Rúmen; Vaca; Vaca Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
animal feeding; cotton; cottonseed; cows; dairy cattle; digestibility; lactation; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
20/09/2006 |
Data da última atualização: |
03/02/2015 |
Autoria: |
ANDREOTTI, R.; NICODEMO, M. L. F. |
Afiliação: |
Renato Andreotti e Silva, CNPGC. |
Título: |
Uso de antimicrobianos na produção de bovinos e desenvolvimento da resistência. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 144). |
ISBN: |
85-297-0172-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A introdução de agentes antimicrobianos no uso terapêutico foi revolucionária no combate às doenças causadas por bactérias no meio do século passado. Na alimentação animal, nos anos de 1950, contribuiu para o aumento considerável da produção animal. Atualmente, isto está em discussão por causa do desenvolvimento de resistência bacteriana e do seu impacto no tratamento de doenças em humanos. O uso de antibióticos na produção animal é considerado pela Orgnização Mundial de Saúde um risco crescente para a saúna humana. Este documento pretende contribuir para a discussão sobre o controle dos antimicrobianos em bovinos de corte, levantando informações disponíveis na literatura internacional as tendências das regulamentações, sem, contudo, ser exaustivo. |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Management; Residues; Resistance to chemicals. |
Thesagro: |
Antibiótico; Bovino; Manejo; Nutrição Animal; Resíduo; Resistência a Produtos Químicos. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; antibiotics; cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104772/1/Uso-de-antimicrobianos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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