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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 58
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1.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Ponto de colheita e a qualidade de maçãs na colheita e após a armazenagem. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 2, p. 15-19, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Concentracao de etileno interno e maturacao de macas cvs. gala golden delicious e fuji Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.125-132, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Descrição dos principais distúrbios em caqui 'Fuyu' após a armazenagem refrigerada. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 49-52, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Descrição dos principais distúrbios em caqui "Fuyu" após a armazenagem refrigerada. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 18-19, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeito do clomazone sobre alguns aspectos bioquimicos e fisiologicos em plantas. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1990. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. SmartFresh (1-MCP) previne o desenvolvimento de escaldura superficial em maçãs. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 2, p. 12-14, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; BRACKMANN, A. Condições ideais para conservação de maçãs 'Golden delicious' em câmara de armazenagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 387-392, jun. 1996. Título em inglês: Ideal conditions for conservation of 'Golden delicious' apple in storage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; LOPES, N. F. Clomazone effects on pigment accumulation, photosynthetic and respiratory rates of greening soybean seedlings. R. Bras. Fisiol. Veg., v.3, n.2, p.69-74, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; LOPES, N. F. Pigments accumulation, photosynthetic, respiratory and growth rates in soybean, rice and water-grass as effected by chlomazone doses. R. Bras. Fisiol. Veg., v. 4, n. 2, p. 81-86, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; LOPES, N. F. Testes metodologicos para avaliacao das taxas fotossinteticas e respiratorias de discos foliares de soja (Glycina max (L.) Merrill). R. Bras. Fisiol. Veg., v.3, n.2, p.97-102, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B.; ARGENTA, L. C. Eficácia do tratamento de AVG no controle da queda e maturação dos frutos de maçã, cultivar imperial Gala. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 239-244, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; SCOLARO, A. M. T. Conservação da qualidade de caqui 'Fuyu' em ambiente refrigerado pela combinação de 1-MCP e atmosfera modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 323-333, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; MONDARD, M. Efeitos de doses e epocas de aplicacao de N-(2-cloro-4-Pyridinil)-N-Fenilureia (CPPU) sobre o crescimento de macas cv. gala Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.69-72, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; MONDARDO, M. Efeitos de doses e epocas de aplicacao de N-(2-cloro-4-pyridinil)-N-fenilureia (CPPU) sobre o crescimento de macas cv. gala Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.231-234, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; SUZUKI, A. Efeitos do thidiazuron no tamanho e desenvolvimento dos frutos da macieira Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.127-134, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M. Efeitos de reguladores de crescimento sobre o crescimento de macas cv. gala Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.193-197, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKRAMMES, J. G.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J. Controle da maturação e conservação da qualidade pós-colheita de caqui 'Fuyu' pelo manejo do etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 360-365, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; PETRI, J. L.; SUZUKI, A. Efeito de piridilureias e GA4+7+BA sobre o crescimento de macas cvs. Gala e Fuji Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.111-116, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G. Métodos de conservação da qualidade da fruta. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 311-338. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S.; ARGENTA, L. C. Taxa fotossintética e transpiratória em diferentes estratos do dossel de 16 cultivares de tomate. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 69-72, nov. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/02/2016
Data da última atualização:  16/02/2016
Autoria:  NEVES, R. C. S. M.; MATEUS, L. A. F.; LIMA, S. R.; CRUZ, F. A. C. S.; ROSA, J. G.; FERRAZ, R. H. S.; MENDONÇA, A. J.; BARROS, L. A.
Afiliação:  RITA C. S. M. NEVES, UFMT; LÚCIA A. F. MATEUS, UFMT; SAMARA R. LIMA, UFMT; FELIPE A. C. S. CRUZ, UFMT; JAQUELINE G. ROSA, UFMT; ROSA H. S. FERRAZ, UFMT; ADRIANE J. MENDONÇA, UFMT; LUCIANO A. BARROS, UFF.
Título:  Avaliação dos métodos de otoscopia e exame da swab prarasitólogico no diagnóstico da otocariose canina: uma abordagem bayesiana.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 659-663, julho 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ácaros do gênero Otodectes são parasitos encontrados frequentemente no ouvido de cães e gatos, sendo reconhecidos como os principais causadores de otite externa nesses animais. Trezentos e vinte cães, oriundos do município de Cuiabá, Mato Grosso, foram examinados através da otoscopia e do exame do swab parasitológico, com o objetivo de avaliar, através da análise bayesiana para a estimativa da prevalência, sensibilidade e especificidade destes métodos no diagnóstico da infestação causada pelo ácaro utilizando-se de dados a priori informativos e não informativos. Cada animal foi considerado uma unidade experimental. Do total de cães examinados, 142 (44,37%) apresentaram-se positivos para otocariose. Em 100 animais (31,25%) a infestação foi diagnosticada pelos dois métodos, em 31 (9,69%) apenas pelo exame do swab parasitológico, em 11 (3,44%) apenas pela otoscopia e em 178 (55,62%) animais o resultado foi negativo por ambos os métodos. A sensibilidade da otoscopia, quando comparada ao exame do swab parasitológico, foi considerada menor, a especificidade dos testes, porém, não difere estatisticamente. O modelo, a priori informativo, demonstrou ser o mais plausível e reduziu consideravelmente o intervalo de credibilidade das estimativas dos parâmetros. Conclui-se que a análise bayesiana é efetiva na estimativa da prevalência e características dos testes diagnósticos.
Palavras-Chave:  Análise bayesiana; Ectoparasito; Especificidade; Prevalência; Sensibilidade.
Thesagro:  Cão.
Thesaurus NAL:  Dogs; Ectoparasites; Otodectes cynotis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139002/1/Avaliacao-dos-metodos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58785 - 1UPEAP - PP636.08905P474
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