|
|
Registros recuperados : 43 | |
13. | | MARQUES, J. B. B.; FERREIRA, J. L.; NEVES, P. C.; FERREIRA, C. M. Introdução de sementes de cultivares de arroz irrigado da Embrapa no Senegal em 2011 África. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. 1 CD-ROM. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | MARQUES, J. B. B.; FERREIRA, J. L.; NEVES, P. C.; FERREIRA, C. M. Introdução de sementes de cultivares de arroz irrigado da Embrapa no Senegal em 2011 África. Informativo Abrates, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. 1 CD-ROM. Número especial. Edição dos resumos apresentados no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
17. | | OLIVEIRA, B. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C. Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | EIZENGA, G. C.; NEVES, P. C. F.; BRYANT, R. J.; AGRAMA, H. A.; MACKILL, D. J. Evaluation of a M-202 3 Oryza nivara advanced backcross mapping population for seedling vigor, yield components and quality. Euphytica, v. 208, n. 1, p. 157-171, Mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | FILIPPI, M. C.; NEVES, P. C. F.; NOTTEGHEM, J. L.; PRABHU, A. S. Seleção recorrente para resistência parcial à brusone na folha em arroz de sequeiro. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiânia. Arroz na América Latina: perspectivas para o incremento da produção e do potencial produtivo: pôsteres e grupos de trabalho. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996. v.2. p. 103. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 62). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2014 |
Data da última atualização: |
11/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, B. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C. |
Afiliação: |
BEATRIZ MENDONÇA DE OLIVEIRA, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; SOLANGE GUIDOLIM CANNIATTI BRAZACA, USP. |
Título: |
Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 43. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro e zinco e ácido fítico em grãos de 14 genótipos de arroz integral e polido, cru e cozido, para determinação indireta da biodisponibilidade e da retenção mineral. |
Thesagro: |
Arroz integral; Cocção; Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101018/1/p43.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200241 a 4500 001 1984458 005 2014-04-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, B. M. de 245 $aNíveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 43. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - graduação. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro e zinco e ácido fítico em grãos de 14 genótipos de arroz integral e polido, cru e cozido, para determinação indireta da biodisponibilidade e da retenção mineral. 650 $aArroz integral 650 $aCocção 650 $aFerro 650 $aZinco 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aNEVES, P. C. 700 1 $aMATSUSHIGE, I. 700 1 $aBRAZACA, S. G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|