Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  22/10/2018
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SÁ SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.
Afiliação:  Daise Lopes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Antonio F. Sa Sobrinho, Embrapa Amazonia Ocidental; Marcos V. G. Pereira, UFRJ.
Título:  Essential Oil from Leaves of Croton sacaquinha Benth.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, v.15 , p. 48-49, Jan./Feb. 2003.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The essential oil from leaves of Croton. sacaquinha Benth., locally known as sacaquinha, was analyzed by GC and GUMS. The major constituents were P-eleinene (12.0%), gerinacrene D (lO.l%), lindool(5.8%) and P-caryophyllene (5.7%). A total of 49 substances were identified, representing 78.4% of the oil.
Palavras-Chave:  Croton sacayuinha; Essential oil composition; Germacrene D; P-eleinene.
Thesagro:  Euphorbiaceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37876 - 1UPCAP - DD
CTAA14240 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/08/2007
Data da última atualização:  03/09/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; NEVES, P. de C. F.; BARRIGOSSI, J. A. F.
Afiliação:  CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Cultivar de arroz de terras altas "Primavera".
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006.
Páginas:  p. 74-85.
Série:  (Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Obtenção da tecnologia; Contextualização da tecnologia no agronegócio; Identificação dos impactos; Avaliação dos impactos econômicos; Conclusão.
Palavras-Chave:  Cultivar Primavera.
Thesagro:  Agronegócio; Arroz; Oryza Sativa; Tecnologia.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215741/1/CNPAF-2006-p74.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF25864 - 1UPCPL - PP20062006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional