|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/10/2018 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SÁ SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G. |
Afiliação: |
Daise Lopes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Antonio F. Sa Sobrinho, Embrapa Amazonia Ocidental; Marcos V. G. Pereira, UFRJ. |
Título: |
Essential Oil from Leaves of Croton sacaquinha Benth. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, v.15 , p. 48-49, Jan./Feb. 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The essential oil from leaves of Croton. sacaquinha Benth., locally known as sacaquinha, was analyzed by GC and GUMS. The major constituents were P-eleinene (12.0%), gerinacrene D (lO.l%), lindool(5.8%) and P-caryophyllene (5.7%). A total of 49 substances were identified, representing 78.4% of the oil. |
Palavras-Chave: |
Croton sacayuinha; Essential oil composition; Germacrene D; P-eleinene. |
Thesagro: |
Euphorbiaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00927naa a2200217 a 4500 001 2097835 005 2023-08-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aEssential Oil from Leaves of Croton sacaquinha Benth.$h[electronic resource] 260 $c2003 520 $aThe essential oil from leaves of Croton. sacaquinha Benth., locally known as sacaquinha, was analyzed by GC and GUMS. The major constituents were P-eleinene (12.0%), gerinacrene D (lO.l%), lindool(5.8%) and P-caryophyllene (5.7%). A total of 49 substances were identified, representing 78.4% of the oil. 650 $aEuphorbiaceae 653 $aCroton sacayuinha 653 $aEssential oil composition 653 $aGermacrene D 653 $aP-eleinene 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSÁ SOBRINHO, A. F. 700 1 $aPEREIRA, M. V. G. 773 $tJournal of Essential Oil Research$gv.15 , p. 48-49, Jan./Feb. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/08/2007 |
Data da última atualização: |
03/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; NEVES, P. de C. F.; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Cultivar de arroz de terras altas "Primavera". |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. |
Páginas: |
p. 74-85. |
Série: |
(Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Obtenção da tecnologia; Contextualização da tecnologia no agronegócio; Identificação dos impactos; Avaliação dos impactos econômicos; Conclusão. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Primavera. |
Thesagro: |
Agronegócio; Arroz; Oryza Sativa; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215741/1/CNPAF-2006-p74.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041naa a2200241 a 4500 001 1215666 005 2020-09-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aCultivar de arroz de terras altas "Primavera". 260 $c2006 300 $ap. 74-85. 490 $a(Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). 520 $aIntrodução; Obtenção da tecnologia; Contextualização da tecnologia no agronegócio; Identificação dos impactos; Avaliação dos impactos econômicos; Conclusão. 650 $aAgronegócio 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aTecnologia 653 $aCultivar Primavera 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aNEVES, P. de C. F. 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F. 773 $tIn: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|