Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMATTUELLA, J. L.; FENSTERSEIFER, J. E.; LANZER, E. A. Competitividade em mercados agroindustriais integrados. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.30, n.4, p.34-42, out./dez.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMATTUELLA, J. L.; FENSTERSEIFER, J. E.; LANZER, E. A. Competitividade em mercados agroindustriais integrados. Revista de Administracao, Sao paulo v.30, n.4, p.34-42, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoKITAMURA, P. C.; LANZER, E. A.; ADAMS, R. I. Avaliação econômica de sistemas conservacionistas no uso dos solos agrícolas: o caso do binômio trigo-soja no Rio Grande do Sul. Revista de Economia Rural, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 104-124, jan./mar. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLANZER, E. A.; PROTAS, J. F. da S. Estratégias ótimas de descarte de matrizes em suinicultura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 6, p. 707-715, jun. 1985. Título em inglês: Optimum sow replacement strategies in swine production.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoKREUZ, C. L.; LANZER, E. A.; PARIS, Q. Funções de produção Von Liebig com rendimentos decrescentes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 95-106, jan. 1995. Título em inglês: the Von Liebig productions functions with decreasing yields.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, H. J. S.; LANZER, E. A.; MONTENEGRO, F. B.; MORALES, A. SISNUTRI - um software para balanceamento de dieta para rebanho bovino. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.8, n.3, p.26-28, set. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoTEDESCO, M. J.; VOLKWEISS, S. J.; GOEPFERT, C. F.; LANZER, E. A. Acidez e necessidade de calcário dos solos do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1985. 16 p. (UFRGS. Boletim Técnico de Solos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. O. da; OLIVEIRA, E. A.; LEAL, M. de L.; LANZER, E. A. Influencia do periodo de colheita no resultado economico do cultivo do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 15p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. O. da; OLIVEIRA, E. A.; LEAL, M. de L. da S.; LANZER, E. A. Influência do período de colheita no resultado econômico do cultivo do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 15 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSCHERER, E. E.; LANZER, E. A.; ECHEVERRIA, L. C. R.; BARTZ, H. R. Dinâmica da correção da acidez do solo e seus efeitos na produção de milho. Florianopolis: EMPASC, 1984. 23 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLANZER, E. A.; FREIRE, L. M. de M.; FRREIRE, J. de M.; CAMARGO, U. A. Perspectivas do mercado de uvas vinificadas e escolha de cultivares de videira no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE ENOLOGIA, 2.; JORNADA DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2.; SIMPÓSIO ANUAL DE VITIVINICULTURA, 2., 1987, Garibaldi. Trabalhos apresentados... Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. p. 2-19

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L. M. de M.; FREIRE, J. de M.; LANZER, E. A. Perfil sócio-econômico e tecnológico das propriedades vitícolas dos municípios de Bento Gonçalves e Flores da Cunha-RJ. Bento Gonçalves; EMBRAPA-CNPUV, 1987. 44 p. (EMBRAPA-CNPUV. Documentos, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L. M. de M.; FREIRE, J. de M.; LANZER, E. A. Perfil sócio-econômico e tecnológico das propriedades vitícolas dos municípios de Bento Gonçalves e Flores da Cunha, RS. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. 44 p. (EMBRAPA-CNPUV. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; FREIRE, J. de M.; LANZER, E. A. Perfil sócio-econômico e tecnológico das propriedades viticolas dos municípios de Bento Gonçalves e Flores da Cunha - RS. Bento Gonçalves: UCS: Embrapa Uva e Vinho , 1987. 44 p. (Embrapa Uva e Vinho . Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. O.; VIZZOTO, V. J.; LANZER, E. A.; ECHEVERRIA, L. C. R.; CAVALLAZZIM M. R.; MORAES, O. de. Adubacao para a cultura da cebola na regiao do Alto Vale do Itajai, Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC, 1984. 17p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. O.; VIZZOTTO, V. J.; LANZER, E. A.; ECHEVERRIA, L. C. R.; CAVALLAZZI, M. R.; MORAES, O. de. Adubacao para a cultura da cebola na regiao do Alto Vale do Itajai, Santa Catarina. Santa Catarina: EMPASC, s.d. 17p. (EMPASC. Boletim tecnico, 26)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. O.; VIZZOTTO, V. J.; LANZER, E. A.; ECHEVERRIA, L. C. R.; CAVALLAZZI, M. R.; MORAES, O. de. Adubacao para a cultura da cebola na regiao do Alto Vale do Itajai, Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC, 1984. 17p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 26)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoECHEVERRIA, L. C. R.; ALTHOFF, D. A.; SILVA, M. C. da; LANZER, E. A.; PIETA FILHO, C.; BRAGA, H. J.; UBERTI, A. A. A. Competição de cultivares de trigo - uma tentativa de extrapolação de resultados experimentais entre regiões. Florianópolis: EMPASC, 1987. 36 p. (EMPASC. Documentos, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. de M.; RICHTER, H. V.; LANZER, E. A.; GRAWUNDER, A. F.; STULP, V. J.; SCHUCK, J. H.; STITZLEIN, J. Formacao de capital e mudancas tecnologicas - ao nivel de empresas rurais - Sao Borja - RS. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1972. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLANZER, E. A.; AMBROSI, I.; DOSSA, D.; FREIRE, L. M. de M.; GIROTO, A. F.; HOEFLICH, V. A.; REIS, P.; OSORIO, V. A.; PORTO, V. H. da F.; SALLES, P. A.; SOUZA, S. X. de; TRINDADE, A. M. Avaliação sócio-econômica das pesquisas da EMBRAPA na Região Sul. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU: EMBRAPA-SEP, 1989. 40 p. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/09/1998
Data da última atualização:  20/04/2021
Autoria:  CARVALHO, S. L. C. de; VIEIRA, C. S.; NEVES, P. M. O. J.
Título:  Margarida e dourado: novas cultivares de abacate: algumas características físicas e químicas dos frutos.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 635-639, jun. 1983.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Margarida and Dourado: new avocado cultivars: some physical and chemical fruit characteristics.
Conteúdo:  RESUMO - Foram estudadas as características físicas e químicas dos frutos de duas novas cultivares de abacate. As cultivares apresentaram características promissoras a saber: tolerância ao frio e maturação na entressafra, (outubro a dezembro), nas condições do Norte do Paraná. "Margarida" caracterizou-se por produzir frutos muito grandes, com alto rendimento em polpa e teor médio em óleo. "Dourado" distinguiu-se por apresentar frutos grandes, com rendimento médio em polpa, polpa de cor amarela forte e médio teor em óleo. ABSTRACT - Physical and chemical characteristics of fruit of two new avocado cultivars were studied. The cultivars showed promising characteristics of cold tolerance and off season maturity under North Parana conditions. 'Margarida' produces very largo fruits with high percentage of flesh and medium oil content. Dourado produces large fruits with medium percentage of flesh, dark-yellow flesh and medium oil content.
Thesagro:  Abacate; Entressafra; Maturação Tardia; Óleo; Polpa.
Thesaurus NAL:  Avocados; Cold tolerance; Cultivars; Fruit maturity; Fruit pulp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222798/1/Margarida-Dourado-cultivares-1983.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20155 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional