|
|
Registros recuperados : 41 | |
31. | | LANZER, E. A.; FREIRE, L. M. de M.; FRREIRE, J. de M.; CAMARGO, U. A. Perspectivas do mercado de uvas vinificadas e escolha de cultivares de videira no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE ENOLOGIA, 2.; JORNADA DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2.; SIMPÓSIO ANUAL DE VITIVINICULTURA, 2., 1987, Garibaldi. Trabalhos apresentados... Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. p. 2-19 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
40. | | LANZER, E. A.; AMBROSI, I.; DOSSA, D.; FREIRE, L. M. de M.; GIROTO, A. F.; HOEFLICH, V. A.; REIS, P.; OSORIO, V. A.; PORTO, V. H. da F.; SALLES, P. A.; SOUZA, S. X. de; TRINDADE, A. M. Avaliação sócio-econômica das pesquisas da EMBRAPA na Região Sul. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU: EMBRAPA-SEP, 1989. 40 p. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 45). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/09/1998 |
Data da última atualização: |
20/04/2021 |
Autoria: |
CARVALHO, S. L. C. de; VIEIRA, C. S.; NEVES, P. M. O. J. |
Título: |
Margarida e dourado: novas cultivares de abacate: algumas características físicas e químicas dos frutos. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 635-639, jun. 1983. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Margarida and Dourado: new avocado cultivars: some physical and chemical fruit characteristics. |
Conteúdo: |
RESUMO - Foram estudadas as características físicas e químicas dos frutos de duas novas cultivares de abacate. As cultivares apresentaram características promissoras a saber: tolerância ao frio e maturação na entressafra, (outubro a dezembro), nas condições do Norte do Paraná. "Margarida" caracterizou-se por produzir frutos muito grandes, com alto rendimento em polpa e teor médio em óleo. "Dourado" distinguiu-se por apresentar frutos grandes, com rendimento médio em polpa, polpa de cor amarela forte e médio teor em óleo. ABSTRACT - Physical and chemical characteristics of fruit of two new avocado cultivars were studied. The cultivars showed promising characteristics of cold tolerance and off season maturity under North Parana conditions. 'Margarida' produces very largo fruits with high percentage of flesh and medium oil content. Dourado produces large fruits with medium percentage of flesh, dark-yellow flesh and medium oil content. |
Thesagro: |
Abacate; Entressafra; Maturação Tardia; Óleo; Polpa. |
Thesaurus NAL: |
Avocados; Cold tolerance; Cultivars; Fruit maturity; Fruit pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222798/1/Margarida-Dourado-cultivares-1983.pdf
|
Marc: |
LEADER 01846naa a2200277 a 4500 001 1105006 005 2021-04-20 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. L. C. de 245 $aMargarida e dourado$bnovas cultivares de abacate: algumas características físicas e químicas dos frutos. 260 $c1983 500 $aTítulo em inglês: Margarida and Dourado: new avocado cultivars: some physical and chemical fruit characteristics. 520 $aRESUMO - Foram estudadas as características físicas e químicas dos frutos de duas novas cultivares de abacate. As cultivares apresentaram características promissoras a saber: tolerância ao frio e maturação na entressafra, (outubro a dezembro), nas condições do Norte do Paraná. "Margarida" caracterizou-se por produzir frutos muito grandes, com alto rendimento em polpa e teor médio em óleo. "Dourado" distinguiu-se por apresentar frutos grandes, com rendimento médio em polpa, polpa de cor amarela forte e médio teor em óleo. ABSTRACT - Physical and chemical characteristics of fruit of two new avocado cultivars were studied. The cultivars showed promising characteristics of cold tolerance and off season maturity under North Parana conditions. 'Margarida' produces very largo fruits with high percentage of flesh and medium oil content. Dourado produces large fruits with medium percentage of flesh, dark-yellow flesh and medium oil content. 650 $aAvocados 650 $aCold tolerance 650 $aCultivars 650 $aFruit maturity 650 $aFruit pulp 650 $aAbacate 650 $aEntressafra 650 $aMaturação Tardia 650 $aÓleo 650 $aPolpa 700 1 $aVIEIRA, C. S. 700 1 $aNEVES, P. M. O. J. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.18, n.6, p. 635-639, jun. 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|