|
|
Registros recuperados : 351 | |
42. | | ALCANTARA, R. M. C. M. de; CAMARA, J. A. da S.; NEVES, A. C. das. Adubação orgânica. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 85-94. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
43. | | SCHETTINO, L. F.; BRAGA, G. M.; NEVES, A. R.; MONETTE, L. J. Avaliação sócio-econômica do reflorestamento a nível de agricultores na Região Serrada do Espirito Santo. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 703-706. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
46. | | NEVES, A. da S.; GOMES, P. P. F.; FERREIRA, M. do S. G. Avaliação e monitoramento do desenvolvimento de uma floresta secundária, Capitão Poço, Pará. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTÁNICA, 11.; CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 65.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA, ES, 34., 2014, Salvador. Botânica na América Latina: conhecimento, interação e difusão. Brasília, DF: SBS, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
47. | | SOUZA, A. P.; MACHADO, C. C.; GRIFFITH, J. J.; NEVES, A. R. Controle de impacto ambiental na exploração florestal: proposta de normas. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 32, p. 301-305, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
48. | | WANDELLI, E. V.; NEVES, A. L.; SEMEGHINI, M.; UGUEN, K.; MENEZES, M. A.; SOUSA, S. G. Construção coletiva de conhecimentos e manejos agroecológicos promotores da saúde do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 9., 2015, Belém, PA. Resumos... Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
49. | | BEZERRA, A. A. de C.; ALCÂNTARA NETO, F. de; NEVES, A. C. das; MAGGIONI, K. Comportamento morfoagronômico de feijão-caupi, cv. BRS Guariba, sob diferentes densidades de plantas. Revista de ciências Agrárias, v. 55, n. 3, p. 184-189, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
55. | | BRANDÃO, A. A.; COSTA, C. A.; GALIZONE, F. M.; CAVALCANTE, T. F. M.; NEVES, Á. C. Perfil socioeconômico dos consumidores de hortaliças em feiras livres na micro região de Januária. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 119-124, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
58. | | REZENDE, J. L. P.; LOPES, H. V. S.; PAULA JUNIOR, G. G.; NEVES, A. R. Efeito da taxa real de desconto sobre a idade otima de corte de povoamentos de eucalipto, no Estado de Minas Gerais. Revista Arvore, Vicosa, v.17, n.3, p.339-350, set./dez. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 351 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/02/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de. |
Afiliação: |
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; FRANCISCO MAURO DE SOUSA, CPAMN. |
Título: |
Feijão-caupi: mercado, melhoramento genético e manejo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda ou feijão-macassar, é uma cultura estratégica para a segurança alimentar das famílias das regiões Norte e Nordeste do Brasil, onde é cultivado pela agricultura familiar para consumo interno. Sua produção tem se expandido para outras regiões do País, especialmente para os cerrados, integrando-se ao sistema de produção de soja/milho, como opção de segunda safra, ou safrinha. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210592/1/Feijao-caupi-mercado-melhoramento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01004nam a2200193 a 4500 001 2120126 005 2020-02-11 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aFeijão-caupi$bmercado, melhoramento genético e manejo.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2017 300 $c1 folder. 520 $aO feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda ou feijão-macassar, é uma cultura estratégica para a segurança alimentar das famílias das regiões Norte e Nordeste do Brasil, onde é cultivado pela agricultura familiar para consumo interno. Sua produção tem se expandido para outras regiões do País, especialmente para os cerrados, integrando-se ao sistema de produção de soja/milho, como opção de segunda safra, ou safrinha. 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aNEVES, A. C. das 700 1 $aSOUSA, F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|