|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/07/2018 |
Data da última atualização: |
26/07/2018 |
Autoria: |
TEIXEIRA, A. S. |
Afiliação: |
ANTÔNIO SOARES TEIXEIRA. |
Título: |
Tabelas de composição dos alimentos e exigências nutricionais. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras, MG: UFLA/FAEPE, 2001. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
98 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bromatologia; Codorna; Composição de Alimento; Composição Química; Exigência Nutricional; Faisão; Frango de Corte; Gado de Corte; Gado Leiteiro; Galinha; Ganso; Marreco; Nutrição Animal; Peru. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741nam a2200289 a 4500 001 2093576 005 2018-07-26 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, A. S. 245 $aTabelas de composição dos alimentos e exigências nutricionais. 260 $aLavras, MG: UFLA/FAEPE$c2001 300 $a98 p. v. 1 490 $vv. 1 650 $aBromatologia 650 $aCodorna 650 $aComposição de Alimento 650 $aComposição Química 650 $aExigência Nutricional 650 $aFaisão 650 $aFrango de Corte 650 $aGado de Corte 650 $aGado Leiteiro 650 $aGalinha 650 $aGanso 650 $aMarreco 650 $aNutrição Animal 650 $aPeru
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|