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61. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIDAL, M. de F.; SILVA, R. G. da; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, D. S. da; PEIXOTO, M. J. A. Análise econômica da produção de ovinos em lotação rotativa em pastagem de capim tanzânia (Panicum maximum (JACQ)). Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasília, DF, v. 44, n. 4, p. 801-819, out./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RÊGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; LOBO, R. N. B. Chemical and bromatological characteristics of elephant grass silages with the addition of dried cashew stalk. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 2, p. 255-261, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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63. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RÊGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C. do; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. do S. de S.; LOBO, R. N. B. Chemical and bromatological characteristics of elephant grass silages containing a mango by-product. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 81-87, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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64. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIOTTO, F. R. C.; NEIVA, J. N. M.; ROGÉRIO, M. C. O.; CASTRO, K. J. de; FACO, O.; VOLTOLINI, T. V.; RESTLE, J. Características da carcaça de Tourinhos Nelore x Limousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 10, n. 2, p.474-484, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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65. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, R. G. da; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; FARIAS, S. F.; BENEVIDES, Y. I.; LOBO, R. N. B. Componentes do fluxo de biomassa em Panicum maximum cv. Tanzânia irrigado e sob lotação rotativa por ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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66. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AQUINO, D. C. de; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; NEIVA, J. N. M.; CANDIDO, M. J. D.; SILVA, R. G. da; OLIVEIRA, B. C. de. Comparativo econômico na cria e recria de cordeiros com e sem creep feeding. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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67. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDITO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; VIDAL, M. de F.; ROGÉRIO, M. C. P.; SILVA, R. G. da; RÊGO, A. C. Índices econômicos da produção de ovinos suplementados à pasto no semi-árido brasileiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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68. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORENO, G. M. B.; CASTRO, K. J. de; CAVALCANTE, M. A. B.; CIDRÃO, P. M. L.; CARNEIRO, H. A. V.; NEIVA, J. N. M. Consumo de matéria seca, ganho de peso e conversão alimentar de ovinos alimentados com dietas orgânicas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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69. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, P. R. da; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; LIMA, D. M. de; MORAES, D. R. de. Consumo dos nutrientes em caprinos alimentados com dietas contendo bagaço de caju desidratado (Anacardium occidentale L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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70. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; MORAES, D. R. de; MENESES, A. J. G. de. Consumo de nutrientes em caprinos alimentados com subproduto de castanha de caju (Anacardium occidentale L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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71. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CLEMENTINO, R. H.; NEIVA, J. N. M.; CAVALCANTE, M. A. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; ROSA, P. R. da; SOUZA, G. M. J. de. Consumo de nutrientes em função da inclusão de subproduto da manga em dietas para ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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72. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F. Consumo de nutrientes da silagem de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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73. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SÁ, H. C. M. de; BORGES, I.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; NEIVA, J. N. M.; SOUSA, J. T. L. de; PAULA, S. M. de. Consumo e comportamento ingestivo de ovinos mestiços alimentados com torta do babaçu (Orbignya spp.). Bioscience Journal, Uberlândia, v. 31, n. 1, p. 107-113, jan./feb. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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74. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; MARTINS, G. A. Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRINGEL, L. da M. L.; NEIVA, J. N. M.; ARAÚJO, V. L. de; BOMFIM, M. A. D.; RESTLE, J.; FERREIRA, A. C. H.; LOBO, R. N. B. Consumo, digestibilidade e balanço de nitrogênio em borregos alimentados com torta de dendê em substituição à silagem de capim-elefante. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 9, p. 1975-1983, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACIEL, R. P.; NEIVA, J. N. M.; ARAÚJO, V. L. de; CUNHA, O. F. R.; PAIVA, J.; RESTLE, J.; MENDES, C. Q.; LOBO, R. N. B. Consumo, digestibilidade e desempenho de novilhas leiteiras alimentadas com dietas contendo torta de dendê. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 3, p. 698-706, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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77. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUES, N. M.; NEIVA, J. N. M.; LÔBO, R. N. B.; TEIXEIRA, G. L.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; NUNES, F. C. de S. Consumo voluntário e digestibilidade aparente da matéria seca das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de abacaxi. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, K. J. de; MORENO, G. M. B.; CAVALCANTE, M. A. B.; CARENEIRO, H. A. V.; CIDRÃO, P. M. L.; NEIVA, J. N. M. Consumo voluntário de nutrientes por ovinos alimentados com dietas orgânicas contendo silagem de milho, silagem de sorgo e feno de capim elefante como volumoso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POMPEU, R. C. F. F.; ROGÉRIO, M. C. P.; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; GUERRA, J. L. L.; GONÇALVES, J. de S. Comportamento de ovinos em capim-tanzânia sob lotação rotativa com quatro níveis de suplementação concentrada. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 2, p. 374-383, fev., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 178 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/10/2011 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEIVA, J. N. M.; RODRIGUES, M. de M.; VASCONCELOS, V. R. de; LOBO, R. N. B.; PIMENTEL, J. C. M.; MOURA, A. de A. A. N. |
Afiliação: |
JOSÉ NEUMAN MIRANDA NEIVA, Universidade Federal do Ceará - UFC - Fortaleza, CE.; MARCELO DE MAGALHÃES RODRIGUES, PURINA; VÂNIA RODRIGUES DE VASCONCELOS, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT; ARLINDO DE ALENCAR ARARIPE NORONHA MOURA, UFC. |
Título: |
Utilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39, 2002. Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a utilização de concentrados contendo farelo de castanha de caju (FCC) na alimentação de ovinos mantidos em confinamento. Foram testados quatro tipos de concentrados isoprotéicos contendo 0, 12, 24 e 36% de FCC, tendo o concentrado participado com 30% da matéria seca (MS) da dieta total. Foram utilizados 32 ovinos sem raça definida (SRD), machos e fêmeas, em esquema fatorial 4 x 2 (4 níveis de inclusão de FCC e 2 sexos) e quatro repetições. Foram avaliados o ganho de peso e conversão alimentar, bem como os consumos de matéria seca (CMS), proteína bruta (CPB), extrato etéreo (CEE) e fibra em detergente neutro (CFDN). Estas variáveis foram analisadas conforme o consumo em g/animal/dia, % do peso vivo(PV) e g/UTM(PV0,75), tendo sido feito a análise de variância com teste de médias e estudo de regressão. Foram observadas diferenças no CMS , CPB e CEE de animais alimentados com dietas com 0 e 36% de FCC, com tendência de diminuição dos consumos de MS, PB e FDN, a medida que aumentou o FCC na dieta. O consumo de EE elevou com a adição FCC às dietas. O ganho de peso e a conversão alimentar foram semelhantes para as quatro dietas fornecidas. Portanto o FCC deve ser utilizado com um nível de inclusão de 24% do concentrado, não ultrapassando 6% de lipídios na dieta total. LEVELS OF CASHEW NUTS MEAL IN DIETS FOR FEEDLOT SHEEP. ABSTRACT: A study was conducted to evaluate the use of cashew nuts meal (CNM) in diets for sheeps, raised in feedlot. Thirty two crossbred animals received concentrates with the same amount of crude protein, but four differents levels of CNM (0, 12, 24 and 36%). A factorial 4 X 2 was used, with four levels of CNM and 2 sexes, with four repetitions. Daily weight gain and feed conversion as well as intake of dry matter (DM), crude protein (CP), ether extract(EE), neutral detergent fiber(NDF) and ashes were determined by analysis of variance, duncan statistical test and regression analysis. Intake was estimated as g/animal/day, percentage of body weight (%BW) and g/BW0.75. There are differences in intake of DM, CP and EE when animals were fed concentrates with 0 and 36% of CNM. Also, intake of DM, CP and NDF tended to decrease as the levels of CNM increased inthe diet. Intake of EE varied among treatments, given that animals received differents levels of fat. The type of diet did not significantly affect either weight gain or feed conversion. Therefore, cashew nut meal can be included up to 24% in the concentrate, but the total diets should not have more than 6% of fat. MenosO trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a utilização de concentrados contendo farelo de castanha de caju (FCC) na alimentação de ovinos mantidos em confinamento. Foram testados quatro tipos de concentrados isoprotéicos contendo 0, 12, 24 e 36% de FCC, tendo o concentrado participado com 30% da matéria seca (MS) da dieta total. Foram utilizados 32 ovinos sem raça definida (SRD), machos e fêmeas, em esquema fatorial 4 x 2 (4 níveis de inclusão de FCC e 2 sexos) e quatro repetições. Foram avaliados o ganho de peso e conversão alimentar, bem como os consumos de matéria seca (CMS), proteína bruta (CPB), extrato etéreo (CEE) e fibra em detergente neutro (CFDN). Estas variáveis foram analisadas conforme o consumo em g/animal/dia, % do peso vivo(PV) e g/UTM(PV0,75), tendo sido feito a análise de variância com teste de médias e estudo de regressão. Foram observadas diferenças no CMS , CPB e CEE de animais alimentados com dietas com 0 e 36% de FCC, com tendência de diminuição dos consumos de MS, PB e FDN, a medida que aumentou o FCC na dieta. O consumo de EE elevou com a adição FCC às dietas. O ganho de peso e a conversão alimentar foram semelhantes para as quatro dietas fornecidas. Portanto o FCC deve ser utilizado com um nível de inclusão de 24% do concentrado, não ultrapassando 6% de lipídios na dieta total. LEVELS OF CASHEW NUTS MEAL IN DIETS FOR FEEDLOT SHEEP. ABSTRACT: A study was conducted to evaluate the use of cashew nuts meal (CNM) in diets for sheeps, raised in f... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Alimento para animal; Castanha de caju; Confinamento; Dieta; Farelo; Nutrição animal; Ovino; Terminação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44364/1/AAC-Utilizacao-do-farelo.pdf
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Marc: |
LEADER 03585nam a2200265 a 4500 001 1903952 005 2019-09-25 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEIVA, J. N. M. 245 $aUtilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39, 2002. Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 4 f. 1 CD-ROM.$c2002 520 $aO trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a utilização de concentrados contendo farelo de castanha de caju (FCC) na alimentação de ovinos mantidos em confinamento. Foram testados quatro tipos de concentrados isoprotéicos contendo 0, 12, 24 e 36% de FCC, tendo o concentrado participado com 30% da matéria seca (MS) da dieta total. Foram utilizados 32 ovinos sem raça definida (SRD), machos e fêmeas, em esquema fatorial 4 x 2 (4 níveis de inclusão de FCC e 2 sexos) e quatro repetições. Foram avaliados o ganho de peso e conversão alimentar, bem como os consumos de matéria seca (CMS), proteína bruta (CPB), extrato etéreo (CEE) e fibra em detergente neutro (CFDN). Estas variáveis foram analisadas conforme o consumo em g/animal/dia, % do peso vivo(PV) e g/UTM(PV0,75), tendo sido feito a análise de variância com teste de médias e estudo de regressão. Foram observadas diferenças no CMS , CPB e CEE de animais alimentados com dietas com 0 e 36% de FCC, com tendência de diminuição dos consumos de MS, PB e FDN, a medida que aumentou o FCC na dieta. O consumo de EE elevou com a adição FCC às dietas. O ganho de peso e a conversão alimentar foram semelhantes para as quatro dietas fornecidas. Portanto o FCC deve ser utilizado com um nível de inclusão de 24% do concentrado, não ultrapassando 6% de lipídios na dieta total. LEVELS OF CASHEW NUTS MEAL IN DIETS FOR FEEDLOT SHEEP. ABSTRACT: A study was conducted to evaluate the use of cashew nuts meal (CNM) in diets for sheeps, raised in feedlot. Thirty two crossbred animals received concentrates with the same amount of crude protein, but four differents levels of CNM (0, 12, 24 and 36%). A factorial 4 X 2 was used, with four levels of CNM and 2 sexes, with four repetitions. Daily weight gain and feed conversion as well as intake of dry matter (DM), crude protein (CP), ether extract(EE), neutral detergent fiber(NDF) and ashes were determined by analysis of variance, duncan statistical test and regression analysis. Intake was estimated as g/animal/day, percentage of body weight (%BW) and g/BW0.75. There are differences in intake of DM, CP and EE when animals were fed concentrates with 0 and 36% of CNM. Also, intake of DM, CP and NDF tended to decrease as the levels of CNM increased inthe diet. Intake of EE varied among treatments, given that animals received differents levels of fat. The type of diet did not significantly affect either weight gain or feed conversion. Therefore, cashew nut meal can be included up to 24% in the concentrate, but the total diets should not have more than 6% of fat. 650 $aAlimento para animal 650 $aCastanha de caju 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aFarelo 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aTerminação 700 1 $aRODRIGUES, M. de M. 700 1 $aVASCONCELOS, V. R. de 700 1 $aLOBO, R. N. B. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aMOURA, A. de A. A. N.
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