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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2014 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; IVANIRA FALCADE, UCS; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
O regulamento de uso da indicação geográfica Altos Montes: vinhos finos tranquilos e espumantes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
36 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 85). |
ISSN: |
1516-8107 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Indicação de Procedência Altos Montes. O Regulamento de Uso da Indicação de Procedência Altos Montes. A Operacionalização do Regulamento de Uso da Indicação de Procedência Altos Montes |
Palavras-Chave: |
Altos Montes; Espumante; Indicação geográfica; Rio Grande do Sul; Zoneamento. |
Thesagro: |
Geografia; Legislação; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/documentos/doc085.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94888/1/doc085.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LANA, U. G. de P.; NEGRI, B. F.; SOUSA, S. M. de. |
Afiliação: |
UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; Bárbara França Negri, Bolsista; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS. |
Título: |
Quantificação da atividade da enzima repórter ß-glucoronidase (GUS) em plantas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 214). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O gene ß-glucoronidase (GUS) tem sido utilizado no desenvolvimento de plantas geneticamente modificadas como gene-repórter, cuja expressão é normalmente avaliada por meio de ensaio histoquímico. A metodologia adaptada e apresentada neste trabalho foi implementada nos laboratórios da Embrapa Milho e Sorgo, como alternativa para quantificação em larga escala do produto do gene GUS baseada em ensaio enzimático fluorimétrico. Esta metodologia mostra-se mais sensível na detecção da proteína GUS, além de propiciar maior agilidade na obtenção dos resultados. |
Palavras-Chave: |
Gene repórter. |
Thesagro: |
Atividade enzimática; Planta transgênica. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168206/1/doc-214.pdf
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Marc: |
LEADER 01173nam a2200193 a 4500 001 2081539 005 2017-12-05 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, U. G. de P. 245 $aQuantificação da atividade da enzima repórter ß-glucoronidase (GUS) em plantas.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2017 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 214). 520 $aO gene ß-glucoronidase (GUS) tem sido utilizado no desenvolvimento de plantas geneticamente modificadas como gene-repórter, cuja expressão é normalmente avaliada por meio de ensaio histoquímico. A metodologia adaptada e apresentada neste trabalho foi implementada nos laboratórios da Embrapa Milho e Sorgo, como alternativa para quantificação em larga escala do produto do gene GUS baseada em ensaio enzimático fluorimétrico. Esta metodologia mostra-se mais sensível na detecção da proteína GUS, além de propiciar maior agilidade na obtenção dos resultados. 650 $aAtividade enzimática 650 $aPlanta transgênica 653 $aGene repórter 700 1 $aNEGRI, B. F. 700 1 $aSOUSA, S. M. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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