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Registros recuperados : 24 | |
21. | | VIANA, F. M.; MONTEIRO, M. L. G.; FERRARI, R. G.; MUTZ, Y. S.; MARTINS, I. B. A.; SALIM, A. P. A. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R.; MANO, S. B.; CONTE-JUNIOR, C. A. Multivariate Nature of Fish Freshness Evaluation by Consumers. Foods, v. 11, n. 2144, p. 1-15, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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22. | | CALDAS, T. W.; MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; MATTOS, G. N.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE-JUNIOR, C. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Phenolic compounds recovery from grape skin using conventional and non-conventional extraction methods. Industrial Crops & Products, v. 111, p. 86-91, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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23. | | MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. S. dos; SOUZA, R. G. G. de; LIMA, L. G. B.; MATTOS, D. S.; VIANA, B. P. P. B.; BASTOS, A. C. S. da F.; MUZZI, L.; CONTE-JÚNIOR, C. A.; GIMBA, E. R. P.; FREITAS-SILVA, O. Bioactive compounds, antioxidant activity and antiproliferative effects in prostate cancer cells of green and roasted coffee extracts obtained by microwave-assisted extraction (MAE). Food Research International, v. 140, 110014, 2021. Epub 2020 Dec 15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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24. | | VIEIRA, I. R. S.; SILVA, A. A. da; SILVA, B. D. da; TORRES NETO, L.; TESSARO, L.; LIMA, A. K. O.; GARCIA, M. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; SOUSA, A. M. F. de; CARVALHO, N. M. F.; RAJKOVIC, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Antioxidant, antimicrobial, and anticancer potential of green synthesized ZnO nanoparticles from açaí (Euterpe oleracea Mart.) berry seed residue extract. Waste and Biomass Valorization, online, 2024. Online first. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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Registros recuperados : 24 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAMPOLINO, M. L.; LOPES, S. da S.; NEGRI, B. F.; SOUSA, S. M. de. |
Afiliação: |
Mariana Lourenço Campolino, Bolsista; Simara da Silva Lopes, Bolsista; Bárbara França Negri, Bolsista; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS. |
Título: |
Controle genético do sistema radicular de plantas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 210). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As raízes são cruciais para a aquisição de nutrientes e água, e são potenciais alvos para aumentar a produtividade de plantas em diversas condições de crescimento. Um dos desafios do melhoramento é realizar a fenotipagem adequada, rápida e com preço acessível e selecionar a característica radicular desejável em razão da dificuldade de avaliação das raízes abaixo da terra. Conhecer o sistema radicular e sua complexa regulação é fundamental para o desenvolvimento de marcadores moleculares que permitirão um maior avanço no melhoramento de plantas, por meio da modificação de características radiculares. O trabalho ?Controle genético do sistema radicular de plantas? aborda os principais mecanismos do complexo controle de formação genética do sistema radicular de plantas, descrevendo os principais genes envolvidos no desenvolvimento de cada tipo de raiz. |
Thesagro: |
Genética vegetal; Melhoramento vegetal; Raiz. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163736/1/doc-210.pdf
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Marc: |
LEADER 01475nam a2200205 a 4500 001 2075455 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCAMPOLINO, M. L. 245 $aControle genético do sistema radicular de plantas.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2017 300 $a52 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 210). 520 $aAs raízes são cruciais para a aquisição de nutrientes e água, e são potenciais alvos para aumentar a produtividade de plantas em diversas condições de crescimento. Um dos desafios do melhoramento é realizar a fenotipagem adequada, rápida e com preço acessível e selecionar a característica radicular desejável em razão da dificuldade de avaliação das raízes abaixo da terra. Conhecer o sistema radicular e sua complexa regulação é fundamental para o desenvolvimento de marcadores moleculares que permitirão um maior avanço no melhoramento de plantas, por meio da modificação de características radiculares. O trabalho ?Controle genético do sistema radicular de plantas? aborda os principais mecanismos do complexo controle de formação genética do sistema radicular de plantas, descrevendo os principais genes envolvidos no desenvolvimento de cada tipo de raiz. 650 $aGenética vegetal 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aRaiz 700 1 $aLOPES, S. da S. 700 1 $aNEGRI, B. F. 700 1 $aSOUSA, S. M. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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