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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO JUNIOR, F.; SILVA, J. B. da; NEGREIROS, J. R. da S.; SILVA, M. R. G. da; FARIAS, S. B. Germination and vigor of long-pepper seeds (Piper hispidinervum) as a function of temperature and light. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 2, p. 325-33, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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62.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; NOGUEIRA, S. R. Híbrido de maracujazeiro azedo BRS Gigante Amarelo: recomendações básicas de cultivo. Rio Branco: Embrapa Acre, 2015. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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63.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; ALEXANDRE, R. S.; ALVARES, V. de S.; BRUCKNER, C. H.; CRUZ, C. D. Divergência genética entre progênies de maracujazeiro-amarelo com base em características das plântulas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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64.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; ALEXANDRO, R. S.; ALVARES, V. de S.; BRUCKNER, C. H.; CRUZ, C. D. Divergência genética entre progênies de maracujazeiro- amarelo com base em características das plântulas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 197-201, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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65.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; ARAÚJO NETO, S. E. de; FREITAS, A. L. de. Diversidade genética entre progênies de caramboleira cultivadas em rio Branco - Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. Anais... Vitória: SBMP: Icaper, 2009. 4 p. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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66.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; LOPES, L. M.; FARIAS, S. B.; OLIVEIRA, J. A. de; OLIVEIRA, S. K. P. Diversidade genética de populações do banco ativo de germoplasma de pimenta de macaco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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67.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, H. A. de; NEGREIROS, J. R. da S.; GONDIM, T. M. de S.; AZEVEDO, F. F. de. Efeito do ácido indolbutírico no enraizamento de estacas de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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68.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; MACIEL, V. T. Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca temperadas durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: UNESP, 2009. p. 1070-1074. 1 CD-ROM.

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69.Imagem marcado/desmarcadoWAGER JÚNIOR, A.; NEGREIROS, J. R. da S.; ALEXANDRE, R. S.; PIMENTEL, L. D.; BRUCKNER, C. H. Efeito do pH da água de embebição e do trincamento das sementes de maracujazeiro amarelo na germinação e desenvolvimento inicial. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.4, jul./ago., p. 1014 - 1019, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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70.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; NEGREIROS, J. R. da S.; VARGAS, M. M. D.; GOMES, L. L. da S. Caracterização de acessos de Piper aduncum L. do banco ativo de germoplasma quanto aos atributos morfológicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

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71.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P. B. de; ALEXANDRE, R. S.; NEGREIROS, J. R. da S.; LOPES, J. C.; BRUCKNER, C. H. Lipid peroxidation and seed emergency in progenies of the yellow passion fruit plant. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 3, p. 711-718, set. 2012.

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72.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CALESTINE, C.; CASALI, V. W. D. Influence of postharvest water replacement on shelf life of parsley leaves. Journal of Food, Agriculture & Environment, Helsinki, Finland, v. 6, n. 2, p. 116-118, Apr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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73.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; FLORES, P. S.; ALECIO, M. R.; SIVIERO, A. Estado da arte e desafios da Mandiocultura no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2011. 39 p. (Embrapa Acre. Documentos, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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74.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; OLIVEIRA, T. K. de; ALVARES, V. de S.; RONCATTO, G. Estimativas de repetibilidade de caracteres de produção em laranjeiras-doces no Acre. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1763-1768, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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75.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; SARAIVA, L. L.; OLIVEIRA, T. K. de; ALVARES, V. de S.; RONCATTO, G. Estimativas de repetibilidade de caracteres de produção em laranjeiras-doces no Acre. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1763-1768, dez. 2008. Título em inglês: Estimate of repeatability of traits of sweet orange tree production in Acre, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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76.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE NETO, R. de C.; RIBEIRO, A. M. A. de S.; ALMEIDA, U. O. de; NEGREIROS, J. R. da S. Caracterização física de frutos de genótipos de maracujazeiro azedo produzido no Acre. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 2015, Bananeiras. Semear ciência, colher tecnologia: anais. Bananeiras: Ufpb, 2015. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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77.Imagem marcado/desmarcadoTAVELLA, L. B.; GALVÃO, R. de O.; ARAÚJO NETO, S. E. de; NEGREIROS, J. R. da S. Cultivo orgânico de coentro em plantio direto utilizando cobertura viva e morta adubado com composto. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 41, n. 4, p. 614-618, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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78.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do (ed.). Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. (Embrapa Acre. Sistemas de produção, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pecuária Sudeste.

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79.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; LEITE, F. M. N. Contaminação por aflatoxinas na castanha-do-brasil pode ser solucionada. In: AGROSOFT Brasil. Disponível em : Acesso em: 09 out. 2008. Também publicado em: Boletim Pecuário; Agrosoft Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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80.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; AZEVEDO, J. M. A.; GOMES, L. L. da S. Estudo morfológico de populações de Piper hispidinervum C.DC do banco ativo de germoplasma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  08/09/2008
Data da última atualização:  28/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  WAGNER JÚNIOR, A.; SILVA, J. O. da C. e; SANTOS, C. E. M. dos; PIMENTEL, L. D.; NEGREIROS, J. R. da S.; BRUCKNER, C. H.
Afiliação:  Américo Wagner Júnior, UTFPR; José Osmar da Costa e Silva, UFV; Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, UFV; Leonardo Duarte Pimentel, UFV; JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC; Claudio Horst Bruckner, UFV.
Título:  Ácido giberélico no crescimento inicial de mudas de pessegueiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1035-1039, jul./ago. 2008.
ISSN:  1413-7054 (impresso) / 1981-1829 (online)
DOI:  10.1590/S1413-70542008000400001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O emprego de certas práticas culturais são fundamentais para obtenção de mudas de qualidade, com reduzido período de formação. Realizou-se, este trabalho, em casa de vegetação, no Departamento de Fitotecnia da Universidade Federal de Viçosa, com o objetivo de avaliar o efeito de cinco concentrações de ácido giberélico (GA3) (0; 50; 100; 150 e 200 mg L-1), no crescimento inicial do pessegueiro. O delineamento experimental utilizado foi em blocos casualizados, com quatro repetições, considerando-se como unidade experimental, os quatro recipientes plásticos contendo uma planta cada. Foram realizadas três aplicações de GA3 (60, 80 e 100 dias de cultivo). Nas aplicações, a parte aérea foi molhada inteiramente, utilizando-se 20 ml de solução para cada planta. Aos 130 dias da semeadura, foram analisados: comprimento da parte aérea e da raiz; diâmetro do caule; número de brotações primárias; massa da matéria seca da parte aérea e da raiz. Concluiu-se que o ácido giberélico exerceu efeito sobre o crescimento de pessegueiro, recomendando-se a pulverização de 200 mg L-1. As pulverizações de GA3 não tiveram efeito sobre o diâmetro do caule do pessegueiro.
Palavras-Chave:  Crecimiento de plántulas; Desarrollo de la planta; Duraznos; Etapa de dsenvolvimento da planta.
Thesagro:  Ácido giberélico; Muda; Pêssego; Prunus persica.
Thesaurus NAL:  Gibberellic acid; Peaches; Plant development; Seedling growth.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115330/1/18765.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC18765 - 2UPCAP - DD
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