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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/04/2022 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GAZZOLA, R.; GRUNDLING, R. D. P.; ARAGÃO, A. A. |
Afiliação: |
ROSAURA GAZZOLA, SIRE; ROBERTA DALLA PORTA GRUNDLING, SIRE; ADALBERTO ARAUJO ARAGAO, SIRE. |
Título: |
Melão: taxas de crescimento da produção, exportação e importação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrotecnologia, v. 10, n 3, p. 75-80, 2020. |
DOI: |
10.18378/REBAGRO.V10I3.8375 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta; Mercado Internacional; Taxa de Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
Foreign markets; Fruits; Specific growth rate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142468/1/MELAO-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 00669naa a2200217 a 4500 001 2142468 005 2022-04-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.18378/REBAGRO.V10I3.8375$2DOI 100 1 $aGAZZOLA, R. 245 $aMelão$btaxas de crescimento da produção, exportação e importação.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aForeign markets 650 $aFruits 650 $aSpecific growth rate 650 $aFruta 650 $aMercado Internacional 650 $aTaxa de Crescimento 700 1 $aGRUNDLING, R. D. P. 700 1 $aARAGÃO, A. A. 773 $tRevista Brasileira de Agrotecnologia$gv. 10, n 3, p. 75-80, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
08/09/2008 |
Data da última atualização: |
28/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
WAGNER JÚNIOR, A.; SILVA, J. O. da C. e; SANTOS, C. E. M. dos; PIMENTEL, L. D.; NEGREIROS, J. R. da S.; BRUCKNER, C. H. |
Afiliação: |
Américo Wagner Júnior, UTFPR; José Osmar da Costa e Silva, UFV; Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, UFV; Leonardo Duarte Pimentel, UFV; JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC; Claudio Horst Bruckner, UFV. |
Título: |
Ácido giberélico no crescimento inicial de mudas de pessegueiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1035-1039, jul./ago. 2008. |
ISSN: |
1413-7054 (impresso) / 1981-1829 (online) |
DOI: |
10.1590/S1413-70542008000400001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O emprego de certas práticas culturais são fundamentais para obtenção de mudas de qualidade, com reduzido período de formação. Realizou-se, este trabalho, em casa de vegetação, no Departamento de Fitotecnia da Universidade Federal de Viçosa, com o objetivo de avaliar o efeito de cinco concentrações de ácido giberélico (GA3) (0; 50; 100; 150 e 200 mg L-1), no crescimento inicial do pessegueiro. O delineamento experimental utilizado foi em blocos casualizados, com quatro repetições, considerando-se como unidade experimental, os quatro recipientes plásticos contendo uma planta cada. Foram realizadas três aplicações de GA3 (60, 80 e 100 dias de cultivo). Nas aplicações, a parte aérea foi molhada inteiramente, utilizando-se 20 ml de solução para cada planta. Aos 130 dias da semeadura, foram analisados: comprimento da parte aérea e da raiz; diâmetro do caule; número de brotações primárias; massa da matéria seca da parte aérea e da raiz. Concluiu-se que o ácido giberélico exerceu efeito sobre o crescimento de pessegueiro, recomendando-se a pulverização de 200 mg L-1. As pulverizações de GA3 não tiveram efeito sobre o diâmetro do caule do pessegueiro. |
Palavras-Chave: |
Crecimiento de plántulas; Desarrollo de la planta; Duraznos; Etapa de dsenvolvimento da planta. |
Thesagro: |
Ácido giberélico; Muda; Pêssego; Prunus persica. |
Thesaurus NAL: |
Gibberellic acid; Peaches; Plant development; Seedling growth. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115330/1/18765.pdf
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Marc: |
LEADER 02278naa a2200349 a 4500 001 1508973 005 2021-07-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1413-7054 (impresso) / 1981-1829 (online) 024 7 $a10.1590/S1413-70542008000400001.$2DOI 100 1 $aWAGNER JÚNIOR, A. 245 $aÁcido giberélico no crescimento inicial de mudas de pessegueiro.$h[electronic resource] 260 $c2008 520 $aO emprego de certas práticas culturais são fundamentais para obtenção de mudas de qualidade, com reduzido período de formação. Realizou-se, este trabalho, em casa de vegetação, no Departamento de Fitotecnia da Universidade Federal de Viçosa, com o objetivo de avaliar o efeito de cinco concentrações de ácido giberélico (GA3) (0; 50; 100; 150 e 200 mg L-1), no crescimento inicial do pessegueiro. O delineamento experimental utilizado foi em blocos casualizados, com quatro repetições, considerando-se como unidade experimental, os quatro recipientes plásticos contendo uma planta cada. Foram realizadas três aplicações de GA3 (60, 80 e 100 dias de cultivo). Nas aplicações, a parte aérea foi molhada inteiramente, utilizando-se 20 ml de solução para cada planta. Aos 130 dias da semeadura, foram analisados: comprimento da parte aérea e da raiz; diâmetro do caule; número de brotações primárias; massa da matéria seca da parte aérea e da raiz. Concluiu-se que o ácido giberélico exerceu efeito sobre o crescimento de pessegueiro, recomendando-se a pulverização de 200 mg L-1. As pulverizações de GA3 não tiveram efeito sobre o diâmetro do caule do pessegueiro. 650 $aGibberellic acid 650 $aPeaches 650 $aPlant development 650 $aSeedling growth 650 $aÁcido giberélico 650 $aMuda 650 $aPêssego 650 $aPrunus persica 653 $aCrecimiento de plántulas 653 $aDesarrollo de la planta 653 $aDuraznos 653 $aEtapa de dsenvolvimento da planta 700 1 $aSILVA, J. O. da C. e 700 1 $aSANTOS, C. E. M. dos 700 1 $aPIMENTEL, L. D. 700 1 $aNEGREIROS, J. R. da S. 700 1 $aBRUCKNER, C. H. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 32, n. 4, p. 1035-1039, jul./ago. 2008.
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Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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