|
|
Registros recuperados : 76 | |
24. | | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 307-318. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
27. | | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
30. | | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
38. | | NAZARÉ, R. F. R. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de. Avaliação de progenies de açaízeiro como fonte de corantes naturais para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 79-84. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/01/2014 |
Data da última atualização: |
27/09/2021 |
Autoria: |
MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
CARLOS DA SILVA MARTINS, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Melhoramento genético do urucuzeiro no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 2, n. 1, p. 18-24, 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Pará; Urucu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226377/1/Melhoramento-genetico-do-urucuzeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00455naa a2200157 a 4500 001 1976938 005 2021-09-27 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. da S. 245 $aMelhoramento genético do urucuzeiro no estado do Pará. 260 $c1996 653 $aMelhoramento genético 653 $aPará 653 $aUrucu 700 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 773 $tRevista Brasileira de Corantes Naturais$gv. 2, n. 1, p. 18-24, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|