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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DÓREA, J. R. R.; AGOSTINHO NETO, L. R. D.; GOUVÊA, V. N.; DANÉS, M. A. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SANTOS, F. A. P. |
Afiliação: |
J. R. R. Dórea; L. R. D. Agostinho Neto; V. N. Gouvêa; M. A. C. Danés; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; J. A. G. Azevêdo; F. A. P. Santos. |
Título: |
Effects of levels of energetic supplementation on forage intake and ruminal fermentation in beef cattle grazing tropical pastures. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Dairy Science, v. 94, E-Suppl. 1, p. 505-506, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grazing cattle; Supplementation. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200205 a 4500 001 2030324 005 2024-03-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDÓREA, J. R. R. 245 $aEffects of levels of energetic supplementation on forage intake and ruminal fermentation in beef cattle grazing tropical pastures.$h[electronic resource] 260 $aJournal of Dairy Science, v. 94, E-Suppl. 1, p. 505-506$c2011 650 $abeef cattle 653 $aGrazing cattle 653 $aSupplementation 700 1 $aAGOSTINHO NETO, L. R. D. 700 1 $aGOUVÊA, V. N. 700 1 $aDANÉS, M. A. C. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aAZEVÊDO, J. A. G. 700 1 $aSANTOS, F. A. P.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/09/1998 |
Data da última atualização: |
17/10/2012 |
Autoria: |
BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
v.4 Culturas perenes. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Agroindustrial complexes; Processing; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Açaí; Compota; Fruta Tropical; Geléia; Néctar; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Processamento; Produto de Origem Vegetal; Subproduto; Suco; Tucupi. |
Thesaurus NAL: |
byproducts; fruit juices; jams; plant products. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68146/1/CPATU-Doc36-v4P65.pdf
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Marc: |
LEADER 01117naa a2200397 a 4500 001 1394641 005 2012-10-17 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, W. C. 245 $aProdutos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. 260 $c1986 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). 500 $av.4 Culturas perenes. 650 $abyproducts 650 $afruit juices 650 $ajams 650 $aplant products 650 $aAçaí 650 $aCompota 650 $aFruta Tropical 650 $aGeléia 650 $aNéctar 650 $aPimenta do Reino 650 $aPiper Nigrum 650 $aProcessamento 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aSubproduto 650 $aSuco 650 $aTucupi 653 $aAgroindústria 653 $aAgroindustrial complexes 653 $aProcessing 653 $aTropical fruits 700 1 $aMELO, C. F. M. de 700 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986.$gv. 4, p. 65-79.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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