Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/12/2015
Data da última atualização:  22/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DÓREA, J. R. R.; AGOSTINHO NETO, L. R. D.; GOUVÊA, V. N.; DANÉS, M. A. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SANTOS, F. A. P.
Afiliação:  J. R. R. Dórea; L. R. D. Agostinho Neto; V. N. Gouvêa; M. A. C. Danés; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; J. A. G. Azevêdo; F. A. P. Santos.
Título:  Effects of levels of energetic supplementation on forage intake and ruminal fermentation in beef cattle grazing tropical pastures.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 94, E-Suppl. 1, p. 505-506, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Grazing cattle; Supplementation.
Thesaurus Nal:  beef cattle.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22181 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/09/1998
Data da última atualização:  17/10/2012
Autoria:  BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de.
Afiliação:  WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU.
Título:  Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).
Idioma:  Português
Notas:  v.4 Culturas perenes.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Agroindustrial complexes; Processing; Tropical fruits.
Thesagro:  Açaí; Compota; Fruta Tropical; Geléia; Néctar; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Processamento; Produto de Origem Vegetal; Subproduto; Suco; Tucupi.
Thesaurus NAL:  byproducts; fruit juices; jams; plant products.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68146/1/CPATU-Doc36-v4P65.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU23997 - 1UMTPL - PP630.601S612a1991.00104
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional