Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de; RODRIGUES, J. E. L. F. Pesquisas desenvolvidas com plantas produtoras de corantes na Embrapa Amazônia Oriental. In: WORKSHOP BIODIVERSIDADE: recursos genéticos vegetais da Amazônia, de plantas medicinais aromáticas, inseticidas e corantes, com potencial, socieconômico, 1998, Belém, PA. Relatório final. Belém, PA: SUDAM: GENAMAZ: Embrapa Amazônia Oriental, 1998. p. 59-62.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A. Receitas deliciosas de banana. Belém, PA: ARQMO: Embrapa Amazônia Oriental; São Paulo: Comissão Pró-Índio de São Paulo, 2001. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; NAZARÉ, R. F. R. de; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; CARVALHO, R. de A. Receitas deliciosas de castanha-do-pará. Belém, PA: ARQMO: Embrapa Amazônia Oriental; São Paulo: Comissão Pró-Índio de São Paulo, 2001. 31 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K. Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 173-191. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K. Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazonica. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental (Belém, PA). Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU/JICA, 1996. p. 173-191. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoPOLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de. How to plant guaraná. Foods & Food Ingredients Journal of Japan, v. 208, n. 9, p. 725-734, 2003. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPOLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARE, R. F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de. A cultura do guaraná. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1995. 48 p. il. (Coleção plantar, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; BENCHIMOL, R. L.; MAUÉS, M. M. A cultura do urucum. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 61 p. (Coleção plantar, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; BENCHIMOL, R. L.; MAUES, M. M. A cultura do urucum. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 61 p. (Coleção plantar, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARE, R. F. R. de; KATO, O. R.; STEIN, R. L. B.; VENTURIERI, M. M. A cultura do urucum. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1994. 61 p. il. color. (Coleção plantar, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; STEIN, R. L. B.; VENTURIERI, M. M. A cultura do urucum. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 58 p. 9Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 20) Edição especial para o Fome zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; STEIN, R. L. B.; VENTURIERI, M. M. A cultura do urucum. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 58p. (Coleção Plantar, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de; KUSUHARA, K.; BARBOSA, W. C.; ALVES, S. de M.; MARTINS, C. da S.; RODRIGUES, I. A. Estudos para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica. Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 2, n. 1, p. 157-165, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, W. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H. Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomea batatas) na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 225. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H. Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas) na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 315-319. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.3 Culturas temporárias.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, C. H.; FIGUEIREDO, F. J. C.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GALVAO, E. U. P.; STEIN, R. L. B.; SILVA, A. de B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; CARVALHO, J. E. U. de; NUNES, A. M. L.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C. A cultura do cupuaçu. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 61 p. il. color. (Coleção plantar, 24; Série vermelha. Fruteiras).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/07/1996
Data da última atualização:  08/02/2023
Autoria:  MULLER, C. H.; FIGUEIREDO, F. J. C.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GALVAO, E. U. P.; STEIN, R. L. B.; SILVA, A. de B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; CARVALHO, J. E. U. de; NUNES, A. M. L.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.
Afiliação:  CARLOS HANS MULLER, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; EXPEDITO UBIRAJARA PEIXOTO GALVAO, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; ANTONIO DE BRITO SILVA, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; ANGELA MARIA LEITE NUNES, CPAF-RO; RAIMUNDA FATIMA RIBEIRO DE NAZARE, CPATU; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU.
Título:  A cultura do cupuaçu.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995.
Páginas:  61 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção plantar, 24; Série vermelha. Fruteiras).
ISBN:  85-85007-54-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivo de cupuaçu: clima, solo, espécies, propagação, plantio, tratos culturais, adubação, controle de doenças e pragas, floração, frutificação, colheita, beneficiamento, consorciação, composição do fruto e da semente, fabricação de cupulate e coeficientes de produção.
Palavras-Chave:  Aduacao; Brasil; Consorciação; Control; Controle; Cultivation; Cultivo; Cupuacuzeiro; Cupulate; Desease; Disease; Diseases; Doencas; Fertilization; Fruit; Grandiflorum; Harvest; Insect; Pest; Pest insects; Plant diseases; Plantation; Planting stock; Pragas; Processing; Production; Seed; Theobroma apandiflorum.
Thesagro:  Adubação; Análise Econômica; Beneficiamento; Clima; Colheita; Composição Química; Cupuaçu; Doença; Floração; Fruta; Frutificação; Fruto; Inseto; Muda; Plantio; Praga; Produção; Propagação Vegetativa; Semente; Solo; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Amazonia; chemical composition; climate; crop management; disease control; economics; flowering; fruiting; fruits; insect control; pests; seedlings; soil; Theobroma; weeds.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98380/1/Cultura-do-cupuacu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30332 - 1UPELV - PPCPATUM958c2005.00152
AI-SEDE30332 - 2UPELV - PPCPATUM958c2005.00153
CPATU16912 - 1UMTLV - PP634.65M958c1996.00104
CPATU16912 - 2UMTLV - PP634.65M958c2011.00199
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional