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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/12/2020
Data da última atualização:  14/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KRABBE, E. L.; GALDIANO, C. M. R.; FLORES, D. W. M.; BEDENDO, G. C.; MARINI, J. A. S.; AQUINO, L. F. M. de.
Afiliação:  EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPSA; JOAO ALBERTO SUZIN MARINI, CNPSA; Spectral Solutions.
Título:  O uso da tecnologia NIR portátil como ferramenta para a caracterização da qualidade de farinhas de origem animal destinadas à produção de ração.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO CBNA PET, 19., Campinas. [Anais...]. Campinas: CBNA, 2020. Evento online.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Quimioterapia; TECDAM; Tecnologias para a Destinação de Animais Mortos.
Thesagro:  Alimento Para Animal; Ração; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218942/1/final9600.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22024 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/11/1993
Data da última atualização:  09/05/2011
Autoria:  NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de.
Afiliação:  RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU.
Título:  Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981.
Páginas:  13 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 15).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estuda-se a extração do aroma de bacuri (Platonia insignis Mart.) e sua aplicação como flavorizante, em substituição a polpa pura ou diluída dessa fruta, em iorgute natural. A extração do aroma foi realizada a partir da polpa diluída 1:3, tratada com Pectinol e Celite. Ao iogurte natural, preparado com leite de búfala, foram adicionados 20% de açúcar e quantidades correspondentes a 0,2; 0,3; 0,4; 0,5 e 0,6% de aroma. Repetiram-se os tratamentos sem adição de açúcar. Todos os tratamentos ficaram acondicionados a temperatura de 8 a 10 graus centigrados. Executados os testes degustativos concluiu-se que o melhor produto foi o tratamento que continha 20% de aç~´ucar e 0,5% de aroma. Este resultado pode ser considerado técnica e economicamente viável sob o ponto de vista industrial.
Palavras-Chave:  Bubalino; Buffalo; Flavorer; Flavorizante; Flavour; Flavourings; Milk products; Platonia insignia; Utilizacao; Yoghurt.
Thesagro:  Aroma; Aromatizante; Bacuri; Extração; Iogurte; Leite; Platonia Insignis; Produto Derivado do Leite; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  extraction; milk; technology; yogurt.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33536/1/CPATU-CirTec15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU8724 - 1UMTFL - PP0460404604
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