Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERMANN, K, L.; COSTA, T. M.; HELM, C. V.; MARCONATTO, L.; BORGES, L. G. dos A.; VEGINI, A. A.; GIONGO, A.; TAVARES, L. B. B. Discoloration of rhodamine b dye by white-rot fungi in solid bleached sulfate paperboard coated with polyethylene terephthalate: scale-up into non-sterile packed-bed bioreactor. Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 8, n. 3, 103685, June 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/05/2001
Data da última atualização:  14/11/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NAZARÉ, R. F. R. de.
Afiliação:  RAIMUNDO FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU.
Título:  Produtos agroindustriais de bacuri, cupuaçu, graviola e açaí, desenvolvidos pela Embrapa Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 41).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produtos agroindustriais desenvolvidos; Nectares de bacuri, cupuacu e graviola; Descricao e composicao centesima das frutas; Bacuri - (Platonia insignis Mart.); Cupuacu - (Theobroma grandiflorum Schum); Graviola - (Anona muricata L.); Obtencao das polpas de bacuri e cupuacu; Processamento para a obtencao da polpa de graviola; Analise bromatologica das polpas de bacuri, cupuacu e graviola; Analise dos nectares de bacuri e cupuacu; Formulacao, processamento e analise do nectar de graviola; Processamento das sementes de cupuacu para o preparo de cupulate; Preparo das sementes de cupuacu para a obtencao de cupulate em po; Formulacao do cupulate em tabletes; Rendimentos por produto; Obtencao de acai desidratado (Euterpe oleracea Mart.); Processamento do acai desidratado.
Palavras-Chave:  Açaí em pó; Agricultural complexes; Agroindústria; Analysis; Anona muricata; Anona muricata L; Belém; Brasil; Cupulate; Euterpe oleracea Mart; Fruit; Fruta - Tecnologia; Pará; Platonia insignis Mart; Polpa de fruta - Análise; Theobroma grandiflorum Schum.
Thesagro:  Açaí; Análise; Bacuri; Cupuaçu; Euterpe Oleracea; Fruta; Graviola; Néctar; Platonia Insignis; Pó; Polpa; Polpa de Fruta; Processamento; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Amazonia; fruits; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63056/1/Oriental-Doc41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU7895 - 1UMTFL - PP0378703787
CPATU7895 - 2UMTFL - PP1217312173
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional